Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Redstart, Вы чего хотите от меня, я не пойму? Там два целых червя есть. Возможно, это крысиный цепень, т.к. в длину он был 6 см самый...
  • R
    Redstart ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, По этим полупереваренным останкам сложно что-то сказать. Это вполне могут быть шкурки, например, и свиного цепня. Его...
  • zdark
    Нашла одну женщину. Болела с сыном. Заразились от попугая. Лечились 1.5 года. Болели столько же. Видимо, карлик не сильно расплодился...
  • zdark
    @Redstart, здравствуйте! Можете свою версию озвучить, что это за зверь такой, на которого работает только 8 доз Биля каждые 3 часа. И...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступила леска Dunaev SST 50м!!! Представляет собой идеальное сочетание прочности и надежности, что делает ее...
    • 151286.970.jpg
  • R
    Redstart ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Здравствуйте, изучал тему и не смог найти как именно вы диагностировали карликового цепня? Почему именно он , а не другой вид...
  • игорян768
    Ключница в "пацанском размере" "Не здоровый" интерес к аксессуару- разбирают быстро. Что на фото-в наличии.
    • IMG_20260515_121520[1].jpg
  • игорян768
    Приветствую всех.Свежее поступление. ALPHA -сервисная полусинтетика. SIGMA-ремонтная полусинтетика для карповых, фидерных в размерности...
    • IMG_20260515_121110[1].jpg
  • Татьяна42
    Весенний МОРМЫШИНГ. Что можно поймать на НАВАХО Мормышка (Олта), 1.85м, 0.1-0.5г. автор видео - @RostovFisherman Ссылка на удилище в...
  • MAX_30
    MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.
    Подниму
  • K
    Kalvin1991 ответил(а) в теме Катушка Shimano biomaster c3000hg.
    5500
  • Татьяна42
    автор - Илья Громов Трофеями обрыбить Магнум до 24 грамм особо не получается, так как он у меня для мелкой ,соревновательной рыбки, но...
    • 14-05-26(2).jpg
    • 14-05-26(1).jpg
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.
    Strike Pro Twitchy Minnow 40 ? и Strike Pro Mustang 35 ?. Вроде бы правильно их опознал, но есть сомнения)) По 250 руб. за штуку 1 и...
    • 20260514_134536.jpg
  • zdark
    Максимальная концентрация Биля в крови наступает через час-два. Чем выше концентрация, тем больше интоксикация. Поэтому, примерно на 6-7...
  • zdark
    @Ivanychh, еще раз прочитай источник, который я тебе скинула - там описаны подробно механизмы инвазии аскаридами и беги из этой секты...