Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Redstart, Вы чего хотите от меня, я не пойму? Там два целых червя есть. Возможно, это крысиный цепень, т.к. в длину он был 6 см самый... -
RRedstart ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, По этим полупереваренным останкам сложно что-то сказать. Это вполне могут быть шкурки, например, и свиного цепня. Его...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нашла одну женщину. Болела с сыном. Заразились от попугая. Лечились 1.5 года. Болели столько же. Видимо, карлик не сильно расплодился... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Redstart, здравствуйте! Можете свою версию озвучить, что это за зверь такой, на которого работает только 8 доз Биля каждые 3 часа. И... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступила леска Dunaev SST 50м!!! Представляет собой идеальное сочетание прочности и надежности, что делает ее... -
RRedstart ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Здравствуйте, изучал тему и не смог найти как именно вы диагностировали карликового цепня? Почему именно он , а не другой вид...
-
игорян768 ответил(а) в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи.Ключница в "пацанском размере" "Не здоровый" интерес к аксессуару- разбирают быстро. Что на фото-в наличии. -
игорян768 ответил(а) в теме ТО безынерционных катушек и МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ.Приветствую всех.Свежее поступление. ALPHA -сервисная полусинтетика. SIGMA-ремонтная полусинтетика для карповых, фидерных в размерности... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Весенний МОРМЫШИНГ. Что можно поймать на НАВАХО Мормышка (Олта), 1.85м, 0.1-0.5г. автор видео - @RostovFisherman Ссылка на удилище в... -
MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.Подниму -
KKalvin1991 ответил(а) в теме Катушка Shimano biomaster c3000hg.5500
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор - Илья Громов Трофеями обрыбить Магнум до 24 грамм особо не получается, так как он у меня для мелкой ,соревновательной рыбки, но... -
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Strike Pro Twitchy Minnow 40 ? и Strike Pro Mustang 35 ?. Вроде бы правильно их опознал, но есть сомнения)) По 250 руб. за штуку 1 и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Максимальная концентрация Биля в крови наступает через час-два. Чем выше концентрация, тем больше интоксикация. Поэтому, примерно на 6-7... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, еще раз прочитай источник, который я тебе скинула - там описаны подробно механизмы инвазии аскаридами и беги из этой секты...

![IMG_20260515_121520[1].jpg](/forum/data/attachments/161/161369-5d49740b0ee4d40d2082c56bf913f9bf.jpg)
![IMG_20260515_121110[1].jpg](/forum/data/attachments/161/161368-1989f98de72145bb555630d194a46694.jpg)