Недавняя активность
-
EElManyache отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, а что вас так мотивирует на 4 такта? Стихия 4тактника жесткий корпус, прицеп... прикрутил и забыл.... Поверьте, для... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, а что вас так мотивирует на 4 такта? Стихия 4тактника жесткий корпус, прицеп... прикрутил и забыл.... Поверьте, для...
-
Sergei_L ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.30-ку 4т и вдвоем таскать - тот еще квест, несколько поездок и прицеп захочется. -
Romanov создал(а) новую тему Продам блёсны. Колеблющиеся, вращающиеся... в Покупка и продажа рыболовных снастей.BLUE FOX Minnow Super Vibrax по 550 руб. за штуку -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@nik58, грузопассажирский микроавтобус
-
nik58 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.От 30ки ещё и четыре такта в багажнике машина на дыбы не встанет? -
nik58 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, Смотря какие требования в лодке и какой бюджет, но для начала - я бы советовал заехать в Базу на Писарева где есть 30ка... -
nik58 ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@Oleg-1969, душка - это девушка, в которой души не чаешь, а у катушки дуЖка. Фото катушки можно? -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете "вооружить" крупный силикон! Готовая оснастка-стингер со спиралью Vido-Craft Jig Spring Soft... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, 30 однозначно на прицепе, да и нужна ли для лодки которая в багажнике перевозиться будет. -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, я один на рыбалку не езжу )) и да - я знаю, что 30-ка тяжелая
-
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Смотря какие требования в лодке и какой бюджет, но для начала - я бы советовал заехать в Базу на Писарева где есть 30ка... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.согласен... возможно хватит и 20-ки она и полегче
-
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@kvad, не то слово :D -
svm ответил(а) в теме Продам новые спиннинги Major Craft.Спиннинги Major Craft Soul Спиннинг Major Craft Soul Stick STS-802M тест 7-28г. Цена 21000 рублей (в наличии) Тест 7-28 грамм, длина...