Недавняя активность
-
RRogoz ответил(а) в теме Продам лодку RiverBoats 330 НДНД.В продаже
-
nik58 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).@Татьяна42, так с лодки пока запрет. -
nik58 отреагировал на сообщение соловей в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
Производство полых дуг терпит крах)). На вид дуга толстая и порой думаешь трубчатая, причём очень лёгкая, но по факту, в данном случае... -
nik58 отреагировал на сообщение Carbon в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
Смотрел на ОЗОНе эту катушку 1000 на вид полая дужка как у риоби... У катушки shimanD за 1.5 тыра и то полая дужка.... -
Ссоловей ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.Производство полых дуг терпит крах)). На вид дуга толстая и порой думаешь трубчатая, причём очень лёгкая, но по факту, в данном случае...
-
Казак_3000 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, Смотря какие требования в лодке и какой бюджет, но для начала - я бы советовал заехать в Базу на Писарева где есть 30ка... -
SVS1 ответил(а) в теме Изготовлю тележки для перевозки и хранения ПЛМ.Взбодрю тему перед началом сезона -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор - Иван Шнырев Друзья, с открытием сезона по судаку! Со второй попытки всё-таки нашёл его. Вечер выдался невероятно ярким и... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор - Сергей Валерьевич Навахо мормышка 4х частник! 198см до 1гр. Просто супер топ палочка! Очень далеко кидает 0,5гр просто за... -
Кколя-лариса ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.:)
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@nima, трёшка с пайолами у меня уже есть, и мотор из триммера ))) но это же не то пальто, проверено лодка для Оби, с протоками и пр...
-
Nnima ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.основной вопрос: для чего мне лодка? далее: где я буду ее эксплуатировать? сколько раз в сезон? может и уфимки хватит с головой, а ты...
-
Carbon ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.Смотрел на ОЗОНе эту катушку 1000 на вид полая дужка как у риоби... У катушки shimanD за 1.5 тыра и то полая дужка.... -
EElManyache ответил(а) в теме Нужен напарник для рыбалки на хариуса в Южной Хакасии.в какое время планируете поход-рыбалку?