Недавняя активность
-
Летающий_багор ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Здраствуйте, сегодня рыбачил на Ложке, на мах 6 метров, поплавок 2,5 грамма, основная леска 0,14 мм, поводок 0,10 мм, плотва клевала на... -
nik58 ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@Carbon, я дочери брал Заубера 2000, лет 25 назад. Я тогда часто ловил на попперы - Заубер замучал бородами, а у дочери на вертушках и... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Могу подсказать, тюбажи делаю давно, более 8 лет. -
Nnima ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, вот сам и ответил на свой вопрос, приличные бренды подсказали выше, мотор пятнаха
-
Carbon ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.У меня Шимано эксейдж 2500 как купил и что то она мне не взошла,... Ловлю Ригби эксия и заубер... -
Carbon отреагировал на сообщение nik58 в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
Не видел ни одной шимановской катушки с полой дужкой. Вы продвинутый рыбак, как Вы могли на такое повестись? Хотя я тоже могу купить... -
Carbon отреагировал на сообщение соловей в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
@Carbon, Значит у моей катушки мощь, кажись даже с добавлением титана:) -
Carbon ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.У катушки от Аля заубера ...эксия 3000 и заубер 2000 обоим катькам по 6 лет...А это так...надеюсь хватит на сезон... Продавец говорил... -
Ссоловей ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@Carbon, Значит у моей катушки мощь, кажись даже с добавлением титана:)
-
Ссоловей отреагировал на сообщение Carbon в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:
Like
@соловей, мне кажись она полоя дужка или душка.... -
nik58 ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.Не видел ни одной шимановской катушки с полой дужкой. Вы продвинутый рыбак, как Вы могли на такое повестись? Хотя я тоже могу купить... -
Carbon ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.Топливо в К&Б дороже стоит чем катушка,,... -
Carbon ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.Купил на сдачу выходя с магазина К&Б ,.,думаю на сезон хватит её..,. -
Carbon ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@соловей, мне кажись она полоя дужка или душка....