Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@Carbon, в КБ на Заубера можно месяц гуливанить, смотря как конечно.. Тоже купил в своё время на сдачу, ещё подумал, зачем мне столько... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@МарияЛ, мне не приходилось делать детям тюбажи. У Вашей дочки какой стул? Бывают запоры? Результатои тюбажа должен быть поход в... -
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.У меня у дочери подтвердился диагноз, будем лечить через 3 недели, сейчас будем готовится, чтобы пропить бильтрицид.
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, есть ли разница кому делать тюбаж, те между взрослым и ребенком? Мне нужно будет делать дочери 8 лет.
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Спасибо
-
B@bolnaja, может сегодня быть в норме, а завтра вырасти. Сдайте плюсом эозинофильный катионный белок.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@bolnaja, может сегодня быть в норме, а завтра вырасти. Сдайте плюсом эозинофильный катионный белок. -
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.а может быть при паразитозе иммуноглобулин Е в пределах нормы? Вчера сдавала анализ, и очень удивилась, так как сезонная аллергия...
-
Tima ответил(а) в теме Продам лодку Фарватер.@Путник963, по восстановлению аккаунта пишите в ЛС. Спасибо, лодка не интересует. -
nik58 отреагировал на сообщение grey64 в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
@nik58, Две эксии, старшей уже 8 лет . и не жужжит... Уже три заубера про ... Пж(передатка 4,4), 2000 и 3000 все "как часы"... Ручка... -
nik58 отреагировал на сообщение grey64 в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
@nik58, Да уж года три как делают Zauber 4000PG Power Серия Заубер ПРО - вся в метале , только ротор пластиковый ну и полегче МХ... А... -
@nik58, Я на вазоне брал , щас вроде за 10 с копейками есть , шпуля своя , с 3000 не встает ....Там с фрикционом как то по своему сделано . -
nik58 ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@grey64, в рыбалкашопс 10500. Понятно. -
ППутник963 ответил(а) в теме Продам лодку Фарватер.@Tima, забыл пароль на том аккаунте, пришлось перерегистрироваться. А вас только это заинтересовало? Лодка не интересует?
-
Ggrey64 ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@nik58, Я на вазоне брал , щас вроде за 10 с копейками есть , шпуля своя , с 3000 не встает ....Там с фрикционом как то по своему сделано .