Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Не все дело в паразитах. Тем более у нее никогда небыло и нет проблемм с жкт, даже после инфекционки ни болей ни вздутия ничего. Только...
-
MMihan77rus ответил(а) в теме Продам мотор Seanovo SN 9.9 FHS.79000 р
-
Romanov ответил(а) в теме Продам блёсны. Колеблющиеся, вращающиеся....BLUE FOX по 350 руб штука крайняя слева продана средняя продана верхняя продана средняя продана Mepps по 250 руб штука -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А теперь подумай, почему так произошло у этой женщины. Ответ нарисовывается сам собой: скорее всего из всего борща химозы не было... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Че ты к этому налету прицепился? Да, распространенная тема, кто жрет антибиотики. Причин может быть несколько. Можешь погуглить. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Тинидазол работает на карлика. Об этом я писала. Аллергия на нем уходила, когда пила его по 2 грамма на ночь. И Метро также... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Черный налет вызывает кандида также, распространенная тема. Мне мой капельник сказала, что у них в больничке тема распространенная...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Тинидозол не помог, а уменьшил воспаление. У меня знакомая такой фигней мучилась после перенесенной пневмонии и кучи антибиотиков у нее...
-
Williams-shop ответил(а) в теме Интернет магазин блесен Williams - Williams-shop.ru.Большому то куску любая пасть обрадуется. Трофейные размеры блесен Williams Whitefish C90 (42 грамма, 152 мм длина тела блесны) - В... -
KKrtk ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).добрый день, на сайте и здесь условий/цен не нашел. Напишите, пжс
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили воблеры Yo-Zuri Mag Slim Floating - линейка супер дальнобойных воблеров с магнитной системой... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Электромотор (Якорь) Haswing Cayman-B 55 lb 152см/137см 12v и 80 lb 152см 24v .gen. 1.6.В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).Все,в продаже.(по всем вопросам обращайтесь,в личку)
-
я-кут ответил(а) в теме Продам мотор HIDEA 3.Цену сброшу до 25.000 руб.