Недавняя активность
-
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, ГИМС да они там по р. бердь ходят их там больше чем тут в городе...Тут в городе ГИМС с рыбной охранкой совместный рейд... -
Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Carbon, ну теперь что очковать уже, НХНЧ! Я ни разу там не видел ни гимсов ни рыбников. Но это давно было, может шас конечно будут у... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Carbon, ну теперь что очковать уже, НХНЧ! Я ни разу там не видел ни гимсов ни рыбников. Но это давно было, может шас конечно будут у... -
Carbon отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Не зачёт.... 😉 -
Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Почему то лодочники очень любят флуд, теперь и у Валеры лодка вот. Почему то взяли без консультации 🙄 -
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, Алешка у меня нету лодки и меня только забродный костюм мне его за глаза хватает.... Ну теперь меня на борт будет брать... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Не зачёт.... 😉
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Почему то лодочники очень любят флуд, теперь и у Валеры лодка вот. Почему то взяли без консультации 🙄 -
Carbon отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Carbon, Если золотые цепи в палец толщиной и кожанки, то отожмут. А так не нужно нагнетать, просто по почкам настучат и отпустят. 😁😁 -
Казак_3000 отреагировал на сообщение tolan2968 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Приветствую, в прошлом году взял риф тритон с макс 370 и мотор парсун 15. Исходил от того чтобы внутри места много было и борта повыше... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, здраствуйте. Можно скажу. Вы немного пропустили встречу новосибирских производителей где можно было посмотреть/покататься... -
Carbon отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Carbon, Валера, не сношай людям мозг, ты прекрасно знаешь правила. По документам 9.9лс - это 9.9 лс, и никак иначе. -
Carbon отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Если на шильде 9.9 тогда все гимсы лесом... Пока... -
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Да говорят правила меняются там у их в ГИМСах.... По документам 9.9 а по идеи он 15 лс... Вот и скидывают ПЛМ массаво те кто... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@NataliaK, сделайте интервал 3-4 часа и пропейте больше доз. По итогу у Вас мало доз было на общий курс. 200мг - общая доза - самый...