Недавняя активность
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Тогда превосходно, мотор можно не покупать. А сэкономленные деньги потратить на дорогую лодку из ателье. Можно даже на... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Поэтому Аквилон, Гидру и Реку вычеркиваем. Рекомендую глянуть Роджер Сферу 400 и Боцмана 400 М. Уж очень последнего пиарят... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, гонки это не про меня у меня семья, дети, работа... ненене при мне пара гонщеков, трезвых, на ПВХшке в отмель влетели, в...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Carbon, не, это другой. Жил на Бронных переулках. В якорях и весах шарит, не кусается вроде. Будешь звонить, привет передай👋 -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, Киттбоат хвалят, но многие отмечают, что есть дельфин. Даже сами крафтовые производители сняли видео как типа дельфин можно... -
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Яша там где то у Вас в городе Обь... Ты за того кто ТО катушкам делает?Диск от прадика кидает ему хватало говорит.... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Киттбоат хвалят, но многие отмечают, что есть дельфин. Даже сами крафтовые производители сняли видео как типа дельфин можно... -
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, Да сварщик есть... Только в КГ уточнить.... -
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, У меня свояк в овощехранилеще ПЛМ хранить собрался в сухом....Лишь бы картошку не засыпал... лодку дома держит... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Carbon, у Яши не дорого проверенные ЯкорЯ https://www.fishingsib.ru/forum/threads/38622/ он знает какой надо. Живет где то рядом там... -
EElManyache отреагировал на сообщение Carbon в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, Выбирай по уму... да и по семейному бюджету... Сейчас на права сдашь мощтабнее лодку захочешь.... А так нужна ли эта... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Carbon, а и не нужна, тут ты прав ПВХшку я надул, накатался, и убрал куда угодно а катеру стоянка нужна да и не такой я фанат может...
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.если честно-то я решительно не понимаю чего вы все так топите за местного производителя? ничего не имею, конкретно, против, но интересно...
-
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Выбирай по уму... да и по семейному бюджету... Сейчас на права сдашь мощтабнее лодку захочешь.... А так нужна ли эта... -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@Carbon, Если золотые цепи в палец толщиной и кожанки, то отожмут. А так не нужно нагнетать, просто по почкам настучат и отпустят. 😁😁