Недавняя активность

• Леха-154
    @tvn, да ничего не будет, уже стало. На реке на всех приличных катерах давно паноптиксы стоят, даже кому он нафиг не нужен. Шас еще...
  • kvad
    @Апостол, Да, помню я этот полет, я тогда участвовал прямо в этом заезде)))
  • Bezrukov
    Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный...
  • Апостол
    Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный...
  • S
    !!!sol!!! ответил(а) в теме Уровень воды.
    снова пропала вся история по уровни воды: Новосибирск, ДУбровино, Кругликово, Коргасок
  • Bezrukov
    @Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не Биль токсичный, а интокс от количества паразитов, на которые работает Бильтрицид. Поэтому не лекарства надо бояться, а выяснять по...
  • zdark
    @sinyavina7, у Вас сейчас идет отрицание инвазированности как минимум описторхозом. Если нашли на ДЗ его, значит сидит и придется пить...
  • zdark
    Рыбу не убираю из рациона. Едим сельдь и скумбрию в масле. Покупаю морскую рыбу и тушу ее или запекаю не менее 40 минут тонкими...
  • zdark
    Кто такой этот Мастеров? Такой же разводила, как и Кауфман. Мнят себя великими паразитологами, когда в паразитологии ни черта не шарят...
  • S
    sinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Была я на приеме мне сказали сдать маркеры крови и можно еще раз зондирование , есть ли шанс что зондирование ошибочно , есть ли какие...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Кстати Мастеров заявил как-то что болезнь Крона зачастую причина это инвазия карликами подвздошной кишки
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Хочешь посмотреть мастерова? Зараженность рыб за последние десятилетия увеличилась в 280 раз.. Думаю и карли уже сплошь и рядом у многих...
  • Сунгари
    @Казак_3000, Уже писал в теме, но вам повторю. Хорошие скоростые характеристики лодки позволяют экономить топливо, двухтактники...
  • zdark
    @Ivanychh, ничего рабочего на карлика нет, кроме Биля 8 доз, каждые 3 часа и затем папайя минимум 800-1200 мг в отрыве от еды. Вот так...