Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@tvn, да ничего не будет, уже стало. На реке на всех приличных катерах давно паноптиксы стоят, даже кому он нафиг не нужен. Шас еще... -
kvad ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Да, помню я этот полет, я тогда участвовал прямо в этом заезде))) -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный... -
S!!!sol!!! ответил(а) в теме Уровень воды.снова пропала вся история по уровни воды: Новосибирск, ДУбровино, Кругликово, Коргасок
-
Bezrukov отреагировал на сообщение Казак_3000 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не Биль токсичный, а интокс от количества паразитов, на которые работает Бильтрицид. Поэтому не лекарства надо бояться, а выяснять по... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@sinyavina7, у Вас сейчас идет отрицание инвазированности как минимум описторхозом. Если нашли на ДЗ его, значит сидит и придется пить... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Рыбу не убираю из рациона. Едим сельдь и скумбрию в масле. Покупаю морскую рыбу и тушу ее или запекаю не менее 40 минут тонкими... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кто такой этот Мастеров? Такой же разводила, как и Кауфман. Мнят себя великими паразитологами, когда в паразитологии ни черта не шарят... -
Ssinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.Была я на приеме мне сказали сдать маркеры крови и можно еще раз зондирование , есть ли шанс что зондирование ошибочно , есть ли какие...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Кстати Мастеров заявил как-то что болезнь Крона зачастую причина это инвазия карликами подвздошной кишки
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Хочешь посмотреть мастерова? Зараженность рыб за последние десятилетия увеличилась в 280 раз.. Думаю и карли уже сплошь и рядом у многих...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Казак_3000, Уже писал в теме, но вам повторю. Хорошие скоростые характеристики лодки позволяют экономить топливо, двухтактники... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, ничего рабочего на карлика нет, кроме Биля 8 доз, каждые 3 часа и затем папайя минимум 800-1200 мг в отрыве от еды. Вот так...