Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    1. В паху может простата давать боль, но и кишечник, самое простое гемор может тоже боли в пах давать и в копчик еще. Сделайте хотябы...
  • B
    Basset ответил(а) в теме ПОМОГИТЕ!!! УКРАЛИ!!!.
    Может стоило написать номера лодки и мотора? Что бы люди при покупке или поиске могли ориентироваться и вовремя сообщить.
  • B
    Может стоит купить сразу нормальную лодку. Чем заниматься непонятно чем. Есть нормальные зарекомендовавшие себя бренды. Да и размерность...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Veter555, вам надо собраться силами и финансами и один раз хорошо обследоваться. Иначе так и будет продолжаться Ваш путь в догадках что...
  • tvn
    Знаете, для чего шлем мотоциклистам? Чтобы мозги с асфальта не соскребать. Чёрный юмор, но тем не менее. Тогда Рыжий пролетел мотором в...
  • tvn
    Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный...
  • tvn
    @Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не...
  • Кренк
    В качестве апа, покупал у ребят лодку, 3.2 м, под малые реки, озера- доволен как слон!!! Отличная лодка, что под веслами, что под...
  • V
    Veter555 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А скажите раньше не было до 2017 года, такого в глазах небольшая такая желтизна в обоих, в правом сильнее и это вообще не проходит у...
  • V
    Veter555 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я в Ижевске в данное время. А скажите как это правильно пропить. Бильтрицид и немозол я имею ввиду, где почитать? Страниц много.
  • Иван-54
    Иван-54 ответил(а) в теме Новый якорь Брюса.
    .
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @sinyavina7, вот человек тут сидит много лет. Не может вылечить описторхоз. Выходил последний раз сюда 22.01.2026 года. Находил в кале...
  • zdark
    Не надо из Индии ничего заказывать. Весь распространенный в РФ паразитоз можно вылечить Билем и Немозолом. Только пропить надо все грамотно.
  • zdark
    Так онкология от паразитов. Если не займетесь своим здоровьем, то заработаете ее. И я этого боюсь, поэтому все силы и ресурсы трачу на...