Недавняя активность
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Слизи много и часто в горле. Просыпаюсь даже от того, что слизь стоит в горле ночью. Тоже самое думаю в кишечнике.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, короче, без обследования это все пальцем в попу. Я лично считаю что сначала нужно исключить все хирургические и...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, 1. В райне печени может болеть изгиб восходящей кишки толстого кишечника. Просто полипы не болят, значить надо делать...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.С печенью да непонятно, что там с желчью. Билирубин общ. был низкий 2-3-4 концентрация может не такая какая нужна. Воду тоже стараюсь...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.С поджелудочной проблема... она не лечится. Какой либо продукт съёл чуть больше и всё пж снова боли, это уже хронический процесс...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Если наоборот должен послабить стул. Либо у вас сланж в желчном встает или густа желч в протоках. Надо начинать с одной таблетки 250 мг...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вы хватаетесь сразу за все. Так ничего не получится. Кандиду вы до конца не уберете. Если она расплодилась значит условия подходящие, и...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Ну говядину поешь розовеет ненадолго.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Урсо пить начинал 3 года назад, пачку пропить смог и забросил. Вообще не мог сходить в туалет по большому, ещё сильнее запоры были. Урсо...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня последний раз был 170))) ппц какой высокий. Ногти белые ясень пень ниче не усваивается.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, пиво имеет желчегонный эффект. Вам бы урсосан или урсофальк пропить курсом и гептрал нафиг не нужен будет если желч пойдет...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Нуу кому как... у меня был 150 и выше даже, когда был здоров. 120 плохое самочувствие. Ногти белые. Нет бодрости. Усталость.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это нормальный гемоглобин.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Дело в том, что внизу живота кишечные боли бывают сильные какбудто кто-то кусает в нижних отделах кишечника. Ещё с аппетитом беда, могу...
-
Уральский отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета...