Недавняя активность

• B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    хорошо, у кого в городе ДЗ делают, а я никак не соберусь поехать за тридевять земель, хотя специально для этого 2 недели отпуска взяла...
  • B
    bolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.
    читала, что кровь сдается натощак и гемоглобин из-за этого может-быть ложно повышенным, у меня тоже последний анализ гемоглобин 139, а...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Бычьего легко вывести. У него нет крючьев. Только присоски. Моей подруге в Якутии бабка стаканом тыквенных семечек с медом вывела. Биль...
  • B
    bolnaja отреагировал на сообщение vsemintheworld в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Соблазнил тут я своего брата родненького моими "профилактическими" протравками с хорошим результатом(при отсутствии в анализах чего-либо...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Немозол убрал мне боли в кишечнике и жидкий стул по 20 раз в день. Эти симптомы так и не вернулись. Смысл его лупить тем более на...
  • И
    Продам Tohatsu M 9.8 B S,есть в наличии 170т.р(можно,на заказ 160т.р.)
  • A
    alushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Veter555, если цепень 1днем бильтрицида цепня не потревожить, предварительно травы и немазол,если будут шевеления в животе, значит...
  • P
    Я предлагал вкладываться данными в некоммерческий проект по созданию карты водохранилища. Откликнувшихся за несколько лет легко...
  • zdark
    @vsemintheworld, только Вам ответила и нашла огрызок карлуши. Стул кашей, весь плавает на поверхности. В последнем огрызок. Сняла еще...
    • ba9fec41-9c41-4e68-8526-3cf4f0e3c8d5.jpg
    • e7441c10-fca9-4760-810c-9971a18d6c6e.jpg
  • zdark
    @Panadol777, может Немозола лупануть? На нем тебе лучше было. Может, опять какая зараза там разбушевалась и прибьется. Некоторые Альбом...
  • P
    Вообще эти эрозии в желудке странная штука. Со мной чувак в больнице лежал, его когда клали у него на фгдс кроме умеренного...
  • P
    Этим и занимаюсь. Теперь месяц точно восстанавливать слизистую желудка. Тут замкнутый круг. Рефлюкс от опи, заброс из дпк в желудок +...
  • zdark
    Ну вот, к примеру, я, когда решила зайти на второй курс Биля 8 доз, вообще не пила Популин, желчь не гнала. Ну ладно, у меня печень в...
  • zdark
    @Panadol777, вспоминай, когда тебе было хорошо. В апреле. На Пасху. Ты побухать хотел. Что ты делал до этого? Капался Ремаксолом и...