Недавняя активность
-
Ллдв ответил(а) в теме Фидерные удилища. Добавил.Добавил: 1. Удилище фидерное Drennan Acolyte Plus Feeder Rod 12 ft до 60 гр. Цена 25000 руб. 2. Фидерное удилище Drennan Acolyte Plus...
-
ДДмитрийН ответил(а) в теме Продам воблеры на ночного судака.@nik58, МСДЗ у этого воблера нет!
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, популин нельзя при декомпенсированный состояниях в желудке, тем более нельзя ибупрофен. Также нельзя адеметионин, он являеься...
-
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Strike Pro Slingshot Minnow 120S по 450 руб штука Один из моих фаворитов при ловле судака на сильном течении, В том же ЮЛ. -
Romanov ответил(а) в теме Продам блёсны. Колеблющиеся, вращающиеся....MYRAN WIPP 10г по 350 руб за штуку MYRAN AGAT 7г по 350 руб за штуку Все блёсны оригинал, Швеция -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! Представляем спиннинговые удилища Stinger Phantom Traveller - идеальный вариант для тех, кто любит рыбачить в любом... -
Уральский отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Жарко. Не хочет пока... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, чуйка мне подсказывает, что ты повторишь опыт Клары. В итоге, будете вместе стронгов лечить) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, лечись, дорогой, а я понаблюдаю и другие пусть тоже делают соответствующие выводы, глядя на твой опыт. Только давай... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я ценю твои советы и твое упорство в борьбе с инопришеленцами. Но видимо ты нихрена не знаешь что такое язва желудка)))) я не...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Глазки должны быть желтые при таком билирубине...? У Вас повышение основное за счет непрямой фракции, токсичный билирубин. Жильбера...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня сейчас такое лечение: 1. 07:30 за 30 мин до еды: нексиум 20мг+дюспаталин 200мг+денол 2 таблетки. + креон и линекс во время еды...
-
Bнадо заранее начинать принимать ношпу и желчегонные за 3-5 дней 3 раза в день по 2 таб х 3 раза в день. И перед ДЗ тоже такая подготовка
-
Bbolnaja ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я бы тоже уже может в ту сторону и не смотрела, если бы не случай один , положили меня 10 лет назад в инфекционку, ( ни про...