Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, на диете схуднул хорошо. 96 кг сейчас. Сколько мне биля пить? 5 раз по 3 таблетки?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можешь замиксовать Немозол 400х2+ Макмирор 200х3 - одна из эффективных связок для многих из моей команды оказалась. Тем более на обоих... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Suzuki, Yamaha, Tohatsu 9.9-15-18 (новые и б/у, 2 такта, Япония).Все,в продаже.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Хрен с ним с жильбера. Хоть у некоторых он вызывает большие проблемы, не факт что у меня будет. Жильбера не может вызывать такие...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, В ходе проведения ДНК-диагностики обнаружен генотип бТА/7ТА. Это означает, что выявлена мутация (дополнительная вставка ТА...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, да, но она какая то частичная. Обнаружен генотип 6ТА/7ТА
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, сомнительный тест да и повышенный билирубин скорее говорят за то,что Жильбер есть. Насколько понимаю, если тест...
-
BblackSwan ответил(а) в теме Нужен напарник для рыбалки на хариуса в Южной Хакасии.Да, я беру иногда с собой запасную катушку. И я бы рекомендовал напарнику, если бы дело дошло до соаместного похода, взять тоже удочку...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, генетический тест сомневается что у меня может быть жильбера. Ды и билирубин не прям ппц как повышен.
-
Mmmmoy ответил(а) в теме Нужен напарник для рыбалки на хариуса в Южной Хакасии.Шутить изволите?Лучше даже если на один день брать с собой запасной спин,мало ли чего.А тут на три недели на двоих один-не есть...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, тут мы с Вами не совпадаем, у меня низкий ферритин. Высокий ферритин бывает при Жильбера, опять же билирубин повышенный и...
-
BblackSwan ответил(а) в теме Нужен напарник для рыбалки на хариуса в Южной Хакасии.Добрый день! Да, выезжаю из Новосибирска. Из рыбацкого беру телескопичесую небольшую удочку с катушкой, набор мушек, поплавки. Все...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я так жене и говорю, это не я, это паразиты.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ды он повышен у меня всегда когда сдавал, больше 300. Но я его сдавал всегда либо после орви/ковид или в больничке на обострении. Хорошо...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У печеночных сосальщиков и карликового цепня в тегументе особые клетки, через которые эти черви выделяют самые ядовитые токсины из всех...