Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это платно можно только заказать в Российской государственной библиотеке (некоторые страницы) или ехать к ним. Свежий источник от 2022...
    • эпилепсия мозг.PNG
    • эпилепсия лечится.PNG
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Спирали "FORCE guard" !!! Спираль начинает действовать через 10-15 мин после начала...
    • 971044.jpg
  • zdark
    Свежая статья из Узбекинстана от 2020 года. Гименолепидоз детям лечат Мебендазолом. Ты его тоже пил. Были улучшения вроде и на нем. В...
    • мебендазол и артишок.PNG
  • zdark
    И от Биля и от Немозола и от глистов, если травить их не будешь)
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Коллеги, а правда некоторые пишут что от биля волосы выпадать начинают?
  • P
    @Klara, я может что не понимаю в физиологии. Вроде бы желч идет на жир, в том числе масло используют как желчегонку. Я так понял...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, чтобы желчь пошла нужно утром натощак выпивать стакан Ессентуки 4. Ппредварительно выпустить газ и подогреть до 40...
  • zdark
    Давай в личку напишу.
  • S
    sinyavina8 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Здравствуйте до этого писала но с другого аккаунта не помню логин ( слала чешк раз зондирование по итогу 3 раза кал отрицательно...
  • P
    @zdark, в каком виде эту папайю жрать? Где ее взять?
  • P
    Забросы идут в желудок, вроде бы желудок прошел, начал вводить масло чтобы желч пошла, опять забросы начались+сплю плохо. Раньше тяжело...
  • zdark
    А что у тебя сейчас из симптомов? Может, карлуша расплодился? Попробуй Папайю кинуть. Посмотри, шо будет.
  • zdark
    @Panadol777, но имей ввиду, что Немозол усиливает действие Биля. То есть, если вместе пить оба препарата, тогда от Биля можно прифигеть...
  • zdark
    Можно и так. У меня девчонка с СД1 так на Биль зашла и вывезла без Ибупрофена. Но у нее Празик наш был. Выпила по итогу 9 доз, каждые 3...
  • P
    Эти твари чуют что я собрался их травить. Делают все чтобы пожить подольше. Кошмарят меня пополной. Думаю сначала зайти на немозол чтобы...