Недавняя активность

• Татьяна42
    Завтра, 26 июня 2026 года компании ОЛТА исполняется 30 лет! В этот день мы дарим всем покупателям СКИДКУ 10% на весь ассортимент (кроме...
  • M
    Mihan77rus ответил(а) в теме Продам мотор Seanovo SN 9.9 FHS.
    74000
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Если есть широкий лентец, значит есть узкий лентец. Если есть острица, значит есть тупица.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Хрен два! Зуд в заднице вернулся. Спасат гормоналтныя мазь адвантан. Ноги не болят. Но чую тенденцию, что все возвращается.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Грааль уже найден) Вроде умный мужик ты, а так и не понял: чтобы выздороветь, надо прежде понять, что из инфекций тебе больше всего...
  • zdark
    Нафиг мне кем-то управлять. Шизу прививать не надо никому, если самого уже кроет немерено от того, что ни хера не смыслишь, как бороться...
  • zdark
    Безуспешно - это у тебя. Ты, это, полегче на оборотах, а то знаешь, как я умею на место ставить "успешных борцов" с ветряными мельницами)
  • zdark
    Да тут все просто уже для меня складывается и все понятно становится, потому как пришел опыт употребления различной антипаразитарки и...
  • zdark
    Че там от карлика? Скинь сюда скрин. Очередная туфта, как схема от Кауфмана)
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Опять 25... Авторитарный стиль управления массами) Не может быть единственного правильного мнения от единственного лица безуспешно...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот пожалуйста схемы от пассажиров В ТЧ и от Карла https://t.me/doctor911naturopat
  • zdark
    И по поводу тканевых: Немозол пьют от них. Иногда Немозол лучше пропивать первым, до Биля. Да и что ты называешь тканевыми? Карлик - это...
  • zdark
    Мне вот интересно, раз уж пошел такой расклад, кого первым мочить, если сидит вполне себе распространенный микс: опи, карлик и широкий...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, Вы писали, что зуда больше нет и ноги не болят, это так? Если это так, то это существенный прогресс, значит альбеном и...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Ivanychh, про биопленки читала только в отношении бактерий, которые их создают для собственного выживания, есть ли такие у цепней не...