Недавняя активность
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Завтра, 26 июня 2026 года компании ОЛТА исполняется 30 лет! В этот день мы дарим всем покупателям СКИДКУ 10% на весь ассортимент (кроме... -
MMihan77rus ответил(а) в теме Продам мотор Seanovo SN 9.9 FHS.74000
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Если есть широкий лентец, значит есть узкий лентец. Если есть острица, значит есть тупица.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Хрен два! Зуд в заднице вернулся. Спасат гормоналтныя мазь адвантан. Ноги не болят. Но чую тенденцию, что все возвращается.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Грааль уже найден) Вроде умный мужик ты, а так и не понял: чтобы выздороветь, надо прежде понять, что из инфекций тебе больше всего... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нафиг мне кем-то управлять. Шизу прививать не надо никому, если самого уже кроет немерено от того, что ни хера не смыслишь, как бороться... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Безуспешно - это у тебя. Ты, это, полегче на оборотах, а то знаешь, как я умею на место ставить "успешных борцов" с ветряными мельницами) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да тут все просто уже для меня складывается и все понятно становится, потому как пришел опыт употребления различной антипаразитарки и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Че там от карлика? Скинь сюда скрин. Очередная туфта, как схема от Кауфмана) -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Опять 25... Авторитарный стиль управления массами) Не может быть единственного правильного мнения от единственного лица безуспешно...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Вот пожалуйста схемы от пассажиров В ТЧ и от Карла https://t.me/doctor911naturopat
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.И по поводу тканевых: Немозол пьют от них. Иногда Немозол лучше пропивать первым, до Биля. Да и что ты называешь тканевыми? Карлик - это... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мне вот интересно, раз уж пошел такой расклад, кого первым мочить, если сидит вполне себе распространенный микс: опи, карлик и широкий... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Вы писали, что зуда больше нет и ноги не болят, это так? Если это так, то это существенный прогресс, значит альбеном и...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, про биопленки читала только в отношении бактерий, которые их создают для собственного выживания, есть ли такие у цепней не...