Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я сомневаюсь в стронгилоидозе, так как для этого паразитоза характерна тошнота и диарея + болеют часто все члены семьи. У меня в семье к...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А еще вот так может быть: Остается только молиться) -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, во как. Даже не знал.
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! У нас свежее поступление "съедобных" приманок Олта !!! Походящих для шарнирного монтажа, монтажа на джиг-головке, а также... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, плохо, что возвращается, но вот адвантантом лучше не пользоваться. Адвантант глюкокортикостероид, которые противопоказаны...
-
раймарин ответил(а) в теме Якорь гриб.В наличии -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Завтра, 26 июня 2026 года компании ОЛТА исполняется 30 лет! В этот день мы дарим всем покупателям СКИДКУ 10% на весь ассортимент (кроме... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Если есть широкий лентец, значит есть узкий лентец. Если есть острица, значит есть тупица.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Хрен два! Зуд в заднице вернулся. Спасат гормоналтныя мазь адвантан. Ноги не болят. Но чую тенденцию, что все возвращается.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Грааль уже найден) Вроде умный мужик ты, а так и не понял: чтобы выздороветь, надо прежде понять, что из инфекций тебе больше всего... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нафиг мне кем-то управлять. Шизу прививать не надо никому, если самого уже кроет немерено от того, что ни хера не смыслишь, как бороться... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Безуспешно - это у тебя. Ты, это, полегче на оборотах, а то знаешь, как я умею на место ставить "успешных борцов" с ветряными мельницами) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да тут все просто уже для меня складывается и все понятно становится, потому как пришел опыт употребления различной антипаразитарки и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Че там от карлика? Скинь сюда скрин. Очередная туфта, как схема от Кауфмана)