Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.А у меня, когда выделяешь, предлагаются ЛИШЬ функции: "поиск", "копировать", "снимок", а цитирование не предлагается(раньше...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Пропил я ещё порцию своего Бильтрицида по 3 табл 3 раза в день одноразово, через неделю повторил- результат- НОЛЬ- ладно, похоже, с...
-
Tima ответил(а) в теме Описторхоз.У меня работает, цитаты вырезаются из текста. -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Тема БЛАГОПОЛУЧНОГО лечения от паразитов хорошо проработана ветперсоналом: после подачи скотине антигельминтных препаратов, она...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я когда лежала в больнице со своими сложными свищами, познакомилась там с одной женщиной - профессором Бауманки. Очень... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, жизнь прекрасна если она полна смыслом. Борьба тоже смысл. Только это похоже на бесконечное сумасшедствие. Я живу верой в...
-
PМое предложение в силе, если что. Слово я держу. Обращайся, если нужна будет моя помощь и поддержка.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мое предложение в силе, если что. Слово я держу. Обращайся, если нужна будет моя помощь и поддержка. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Во во)) экспертов много, каждый со своей земляникой. А мож вообще нет никакого паразитоза, а это все матрица. Может я помер еще 2008...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну ща Иваныч расскажет любимую сказку про серого волка, как он яйцами трусит в лесу на землянику) Яж говорю - балаган тут и шизу на... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Кстате эхинококк возможно у меня. Я как-то землянику жрал в лесу.