Недавняя активность

• V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    А у меня, когда выделяешь, предлагаются ЛИШЬ функции: "поиск", "копировать", "снимок", а цитирование не предлагается(раньше...
  • V
    Пропил я ещё порцию своего Бильтрицида по 3 табл 3 раза в день одноразово, через неделю повторил- результат- НОЛЬ- ладно, похоже, с...
  • Tima
    Tima ответил(а) в теме Описторхоз.
    У меня работает, цитаты вырезаются из текста.
  • V
    Тема БЛАГОПОЛУЧНОГО лечения от паразитов хорошо проработана ветперсоналом: после подачи скотине антигельминтных препаратов, она...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Валерий.. в теме Магазин Рыбацкий дворик. Реакция: Like Like
    Здравствуйте! У нас свежее поступление "съедобных" приманок Олта !!! Походящих для шарнирного монтажа, монтажа на джиг-головке, а также...
  • Р
    РВС ответил(а) в теме Продам стримера лотом.
    Лот №6 стримера на двойниках , 5 штук.
    • IMG_20260626_125838_935.jpg
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, жизнь прекрасна если она полна смыслом. Борьба тоже смысл. Только это похоже на бесконечное сумасшедствие. Я живу верой в...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, я когда лежала в больнице со своими сложными свищами, познакомилась там с одной женщиной - профессором Бауманки. Очень...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, жизнь прекрасна если она полна смыслом. Борьба тоже смысл. Только это похоже на бесконечное сумасшедствие. Я живу верой в...
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Мое предложение в силе, если что. Слово я держу. Обращайся, если нужна будет моя помощь и поддержка.
  • zdark
    Мое предложение в силе, если что. Слово я держу. Обращайся, если нужна будет моя помощь и поддержка.
  • P
    Во во)) экспертов много, каждый со своей земляникой. А мож вообще нет никакого паразитоза, а это все матрица. Может я помер еще 2008...
  • zdark
    Ну ща Иваныч расскажет любимую сказку про серого волка, как он яйцами трусит в лесу на землянику) Яж говорю - балаган тут и шизу на...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    Кстате эхинококк возможно у меня. Я как-то землянику жрал в лесу.
  • P
    Кстате эхинококк возможно у меня. Я как-то землянику жрал в лесу.