Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, не изучала препарат - Глутоксим? Насколько я понял его часто включают в схемы снятия интоксикации. Например схема...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Фиганула я Риказол по 1 мл на 10 кг веса два раза в день + Димексид по чайной ложке, также, два раза в день + в первый день еще Билем...
  • zdark
    Есть доля правды в этом утверждении. Никто из моих ребят, кто пил Биль по моей схеме, не делал тюбажи и зонды. Пропил Биль после...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Сушилку для рыбы !!! Используется для сушки рыбы. Защищает от насекомых и мелких...
    • Lppg_5O8i_c.jpg
  • zdark
    Не надо их грызть. Глотаешь, немного запить водой и закусить сливочным маслом или кокосовым холодного отжима.
  • zdark
    Вам надо провериться на токсокароз. Токсокара может жрать сердце, поджелудку и прочее.
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    Добрый день! Холестаз у меня проявлялся жутким зудом на ладонях и ногах, но это было при беременности, был крупный ребёнок и давил на...
  • P
    Биль затарил. Че-то таблетки здоровые. Как их сразу пить-то 4 штуки. Их грызть можно?
  • D
    Dessving отреагировал на сообщение Удав в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Андрей 71, только не подумай, что я возражаю чисто из вредности, но во первых я впервые, честно, слышу про гомеопатические иньекции...
  • Multi-Fish
    Уважаемые, друзья! Продолжаем принимать предзаказы на фидерные удилища SEREDAGARANT DREAMFEED! Почитать и посмотреть видео-обзор можно...
    • 77.jpeg
  • P
    @vsemintheworld, думаю с аскаридами жить можно без проблем. А вот с этой гадостью в печени это не жизнь а существование. Каждый год...
  • B
    bolnaja отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
    Во во)) экспертов много, каждый со своей земляникой. А мож вообще нет никакого паразитоза, а это все матрица. Может я помер еще 2008...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова" Так это же правда- животным дают практически те же антигельминтные вещества И ОНИ ПОМОГАЮТ...
  • A
    Актуально
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да, пожалуй соглашусь с Жанной, что здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова"