Недавняя активность
-
sly_fox ответил(а) в теме Продам комплект: мотор Mikatsu 9.9 (15) + пвх лодка Gladiator 370AL с алюминиевым полом.@skert, объявление просил разместить коллега по работе и дабы не играть в "глухой телефон" лучше позвонить непосредственно владельцу... -
IЕсли есть широкий лентец, значит есть узкий лентец. Если есть острица, значит есть тупица.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, Вы думали что тут, с Вами будут церемониться, когда Вы информацию не улавливаете с первого раза и спотыкаетесь на ровном... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.я вам слова или намека грубого не сказал, второе,- добрее надо быть и какие добрые дела вы сделали, вы меня спросили, вас не должно...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Трифалой прикрывайся. Я же пишу об этом здесь постоянно, что мы Папайей шатаем карлика, т.к. она растворяет скорее молодую особь и яйца... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Закупила Иммунофан для животных 30 пачек по 420 руб. В ампулы льют тоже самое, что для людей. Это 100%. Уже писала об этом. Рекомендую... -
LLyaonin ответил(а) в теме Tohatsu 18 подбор винта.@Сунгари, лодка кит бот370нднд при загрузке 200кг скорость 38-40
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Атаракс пил? Он и от аллергии нам помогает отлично и если на ночь пить, то вырубает хорошо. Его и днем пьют. Но тормозить будешь. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Попробуй после еды Папайю кидать. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот и Вы людям не указывайте, добрее им надо быть или еще какими-то, когда сами о доброте ничего не знаете. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Коллеги кто нибудь пробовал в качестве успокоительного адаптол или аналог мебикар? Как ощущения? Что-то я реально нервный стал, ору на...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, начал пить вчера 2 капсулы употребил, сегодня неприятные ощущения в желудке. Наверно пока прекращу и попью ребагит.
-
Сунгари ответил(а) в теме Tohatsu 18 подбор винта.Лодка то какая и скорость сейчас? -
Сунгари ответил(а) в теме Tohatsu 18 подбор винта.@Lyaonin, на маркетплейсах типа Хайди с мариковкой 9,25х10Р отливкой на ступице. Стоит около 3 т.р. -
equilibrium ответил(а) в теме Заправка бака для ПЛМ.До осени не наладится, когда снизится сезонное потребление топлива. Но это при условии если еще нпз не разбомбят, за это время.