Недавняя активность

• sly_fox
    @skert, объявление просил разместить коллега по работе и дабы не играть в "глухой телефон" лучше позвонить непосредственно владельцу...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Если есть широкий лентец, значит есть узкий лентец. Если есть острица, значит есть тупица.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @следопыт24, Вы думали что тут, с Вами будут церемониться, когда Вы информацию не улавливаете с первого раза и спотыкаетесь на ровном...
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    я вам слова или намека грубого не сказал, второе,- добрее надо быть и какие добрые дела вы сделали, вы меня спросили, вас не должно...
  • zdark
    Трифалой прикрывайся. Я же пишу об этом здесь постоянно, что мы Папайей шатаем карлика, т.к. она растворяет скорее молодую особь и яйца...
  • zdark
    Закупила Иммунофан для животных 30 пачек по 420 руб. В ампулы льют тоже самое, что для людей. Это 100%. Уже писала об этом. Рекомендую...
    • 82201cf4-b0ec-4142-9784-5e3e83f1f996.jpg
  • L
    Lyaonin ответил(а) в теме Tohatsu 18 подбор винта.
    @Сунгари, лодка кит бот370нднд при загрузке 200кг скорость 38-40
  • zdark
    Атаракс пил? Он и от аллергии нам помогает отлично и если на ночь пить, то вырубает хорошо. Его и днем пьют. Но тормозить будешь.
  • zdark
    Попробуй после еды Папайю кидать.
  • zdark
    Вот и Вы людям не указывайте, добрее им надо быть или еще какими-то, когда сами о доброте ничего не знаете.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Коллеги кто нибудь пробовал в качестве успокоительного адаптол или аналог мебикар? Как ощущения? Что-то я реально нервный стал, ору на...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, начал пить вчера 2 капсулы употребил, сегодня неприятные ощущения в желудке. Наверно пока прекращу и попью ребагит.
  • Сунгари
    Сунгари ответил(а) в теме Tohatsu 18 подбор винта.
    Лодка то какая и скорость сейчас?
  • Сунгари
    Сунгари ответил(а) в теме Tohatsu 18 подбор винта.
    @Lyaonin, на маркетплейсах типа Хайди с мариковкой 9,25х10Р отливкой на ступице. Стоит около 3 т.р.
  • equilibrium
    equilibrium ответил(а) в теме Заправка бака для ПЛМ.
    До осени не наладится, когда снизится сезонное потребление топлива. Но это при условии если еще нпз не разбомбят, за это время.