Недавняя активность
-
TOD.D ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@Апостол, Благодарю за советы. Думал сам зайти в магазины, но есть ощущение что как в большинстве случаев будут пытаться впарить что им... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я вот пока искал замену фенибуту (спасибо форумчанам за советы) случайно нашел ее. Жена начала мне давать афобазол, я думал это...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, а ты не думал, что описторхи могли прывыкнуть к твоим дозам биля. Ты же давно на форуме. И читал наверно как тут люди...
-
plxzzll ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@carp.catcher, здравствуйте, а бойлы какого размера не подскажите?) -
plxzzll отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
После не совсем удачного выезда до нереста карпы и караси опять приплыли пофотографироваться и передать привет любителям оз... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Коллеги есть ссылочка где купить deworm?
-
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.АНОНС! Уважаемые, друзья! Поступили в продажу маховые удилища Sabaneev Leader Pro 5-6-7-8-9 метров. Для подписчиков мы ГАРАНТИРУЕМ... -
Romanov ответил(а) в теме Выбор спиннинга.да это бот похоже... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.При СССР отправляли наших ученных в Среднюю Азию для изучения и борьбы с карликовым цепнем, потому как там бушевала эпидемия, особенно... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А хрен его знает. Че будет то будет. Может быть паразиты уже успели натворить там дел, что это не исправишь, даже убив их. Так же вся...
-
nik58 ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@TOD.D, а тот товарищ, который Вам давал комплект порыбачить, подсказать не может? -
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Дуплет от Петровича Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram! -
nik58 отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
После не совсем удачного выезда до нереста карпы и караси опять приплыли пофотографироваться и передать привет любителям оз...