Недавняя активность
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение eugenetcheredov в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Сегодня в 4 приехал на Ложку, поклевки начались в 4.30и до 6 часов хороший клев карася, в 9.30 уехал, итог 11 карасей общий вес... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, нашел человека у которого были стронги. Лечил год вместе с сожительницей. Чисто альбеном курсами, пили по 2 табл утром и...
-
eugenetcheredov ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Сегодня в 4 приехал на Ложку, поклевки начались в 4.30и до 6 часов хороший клев карася, в 9.30 уехал, итог 11 карасей общий вес... -
eugenetcheredov отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Спадает жара и карпики приходят в гости. Ждем в гости старших собратьев -
ДДеня ответил(а) в теме Рыбалка в Усть-Хмелевке.доброго дня всем ,чето все неактивны кто тут писал ,но вдруг … Где на Устье Хмелевка порыбачить или на Оби ? Есть ли там рыба кроме...
-
DDed52 ответил(а) в теме На вашем бензине за хищником. Ищу напарника.А мне оно надо его характер? Айс не айс, не нужно быть жлобом только и всего!
-
tvn ответил(а) в теме На вашем бензине за хищником. Ищу напарника.ну немного ситуация прояснилась - прошу прощения за диванного эксперта))) хотя я тоже знаком с автором и думаю, что он когда заявлял, то... -
DDed52 ответил(а) в теме На вашем бензине за хищником. Ищу напарника.И ещё: раз ты предлагаешь такую услугу, будь добр, честно выполнять свои обязанности, я плачу деньги и хочу нормально провести время(...
-
DDed52 ответил(а) в теме На вашем бензине за хищником. Ищу напарника.@tvn,вот зря вы так, не зная человека набрасывается,,, я с Б АБ 4 ох как давно знаком, покатался с ним не мало, последний раз в июле 25...
-
AВсем привет, хочу узнать у опытных рыболовов про рыбалку на Ине в районе Льнихи и Мотково. Особенно про хищника. Я знаю что в этом...
-
tvn ответил(а) в теме На вашем бензине за хищником. Ищу напарника.@Ded52, а я вот увидел в вашем сообщении откровенное занудство и попытку "достать" автора за якобы мошенничество.... сам то наверняка не... -
Летающий_багор отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
После не совсем удачного выезда до нереста карпы и караси опять приплыли пофотографироваться и передать привет любителям оз...