Недавняя активность
-
Vlakar ответил(а) в теме Лодочный электромотор HDX 40L.Только смущает вес всего около 6 кг. -
tvn ответил(а) в теме Пропала искра после зимовки.что то тут не так... Ветерок 8 - он как автомат Клашникова, простой и неприхотливый , работает чодко и живет долго (у кого руки из... -
vasilews ответил(а) в теме Пропала искра после зимовки.@vasilews, прошлым августом новое зажигание поставил в бочке опробовал , запустился со второго рывка.пол часа погонял,и убрал на... -
vasilews ответил(а) в теме Пропала искра после зимовки.@Sergei_L, с карба бонз капает,но куда делась искра -
vasilews ответил(а) в теме Пропала искра после зимовки.А искры почему нет? -
Sergei_L ответил(а) в теме Пропала искра после зимовки.Может бензонасос, раз свечи сухие или карб -
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Окунь в этом сезоне отлично идет Запись на эту неделю уже закрыта Активно ведем запись на следующую - желающие, поспешите! Для записи... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Tohatsu MFS 20 (9.9) es/eefs/eeps/eepts и Suzuki DF 20 AS- AES-ATS и Меrсury F 20 (10) EH ЕFI, и др. (Новые и в наличии).Все,в продаже.
-
БАБ4.. ответил(а) в теме Стойка амортизационная для сидения в алюминиевую лодку.Доброго здоровья! Хожу на Обь-3 под Сузукой-30.Кресло капитана установлено на стойке Практик шторм.КАЙФ!!!!!! Стойка выше похвал-мои... -
Aalexandr1961 ответил(а) в теме Нужен напарник для рыбалки на хариуса в Южной Хакасии.Огромное спасибо за предложение, но нет. В молодости насытился романтизмом и не понаслышке знаю, что такое вынести ведро хариуса на...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, а я от изжоги спать не могла и заходить на длительные курсы антибиотиков. Кидала сюда исследование, когда очень частый симптом... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.у меня совсем никогда не было изжоги при хроническом описторхозе. ГЭБР и отрыжка были.