Недавняя активность
-
aleksekuc отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Разучился я рыбачить, обленился... а может к Поде подход потерял... В прошлый понедельник заехал по жаре, намесил супчика, и практически... -
nik58 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Разучился я рыбачить, обленился... а может к Поде подход потерял... В прошлый понедельник заехал по жаре, намесил супчика, и практически... -
samael97 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
xob ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Разучился я рыбачить, обленился... а может к Поде подход потерял... В прошлый понедельник заехал по жаре, намесил супчика, и практически... -
Tima ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Были найдены права на Долгова. Может кто знает этого рыбака. Найден документ. На Восхниловской канаве. В Ленинце. Помогите найти хозяина... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Желчь идет от магния в воде. Только на магний она реагирует в жидкостях - так говорил опять же всем известный Заболотный. С утра у тебя... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А на ночь есть клетчатку из грубых волокон, т.к. она дольше всего переваривается и кормит наших полезных бактерий. Еще 1 мг меди можно... -
Eeduard14x ответил(а) в теме Стальной винт solas.а сколько стоит ваши модифицированный винт ??
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, я не спец в этих делах, но как варик, учитывая, что у тебя в анамнезе ДЖВП, может быть плюсом холецистит. Разогнал желчь... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А че это было? Боли в правом боку, желч плохо шла. Ну по анализам небыло коречно. ЩФ то в норме все время.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, AMA не сдавал. Надо сдать. Благодарствую.
-
Wwatson отреагировал на сообщение eugenetcheredov в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Сегодня в 4 приехал на Ложку, поклевки начались в 4.30и до 6 часов хороший клев карася, в 9.30 уехал, итог 11 карасей общий вес... -
Vlakar ответил(а) в теме Лодочный электромотор HDX 40L.Пос трех часов активного использования использовано 20 % емкости -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А нет, перепутала. Он сдавал АФП - это онкомаркер. Его уровень значительно повышается при гепатоцеллюлярном раке печени, герминогенных... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, ты сдавал анализ АМА? Мужу в поликлинике инфекционист сразу назначил, когда стрельнули определенные антитела к гепатиту В...