Недавняя активность
-
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, большое спасибо, сейчас отойду немного, после приема Бильтрицида и буду пробовать травить эту дрянь. Как считаете лучше...
-
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вы мне не подскажете, я читала, что вы кому то рекомендовали при подозрении на кальцинаты в печени сделать ренген. У меня тоже...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Здесь тройной удар тремя препаратами при очень тяжелых миазах: Лечение миаза злокачественных ран с помощью ивермектина, альбендазола и... -
NДа, лучше побольше. Вес как у меня и я стараюсь ферритин держать в районе 80. По весу считать ферритин не совсем верная стратегия. Это...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, лучше побольше. Вес как у меня и я стараюсь ферритин держать в районе 80. По весу считать ферритин не совсем верная стратегия. Это... -
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.Месячные нормальные. Ферритин обычно 30-35, периодически принимаю железо, знаю, что рекомендуют , чтобы был не меньше собственного...
-
Eeduard14x ответил(а) в теме Стальной винт solas.Понятно, а насчёт стального винта - что то тишина ! Видать мало кто сним сталкивался!
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ферритин, ОЖСС сдавали? Лейкоциты могут падать от нехватки железа в организме. Менструации обильные или нормально идут? -
NДа, так и есть. Может прицепиться любая зараза, которая в здоровом организме пройдет транзитом. Те же яйца карликового цепня при...
-
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, в последнее время нет, но вообще вишню и черешню часто употребляю. Лейкоциты месяц назад были 4.48 (4.5-11), но иногда падают до...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Какие у Вас значения лейкоцитов? -
Nnadda ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, здравствуйте. Да, спасибо, тоже уже пришла к этому выводу. Мне, когда гуглила выдало в качестве средств лечения мебендазол, а...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, так и есть. Может прицепиться любая зараза, которая в здоровом организме пройдет транзитом. Те же яйца карликового цепня при... -
NОчень похожи на личинки описторхов🤔