Недавняя активность
-
Апостол ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.Очень приятно, что товарищам из дружественной Латвии интересно мнение сибиряков. 🤝 1. Дёшево. Дерево кушает воду, как её не пропитывай... -
КОМУС создал(а) новую тему Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке в Лодки с жестким корпусом.Всем привет! Хочу узнать мнение форумчан. Представьте, что появилась новая плоскодонная деревянная весельная лодка длиной 4,15 м и... -
Buterat отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Был на Ложке. Херабуна мимо совсем... всё что было перебрал из теста. На пикер намучил сороги, на медовый траппер. И один карасик влетел. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.либо фиброскан такой либо это просто узи делали. Фибоскан, это аппарат который меряет прохождение волн через орган по времени и на...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, с чуваком в бсмп лежал. Его когда клали фиброскан f3 показал. Через 2 недели капельниц f0 как такое возможно?
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.была здоровая, сейчас снова чуть жировая стала, я каждый год контролюсь, и не узи, а фибросканом. после 35 все болячки не вылечиваются...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, и что ты думаешь у тебя здоровая печень?
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Приглашаем бронировать дома! +7 (913) 859 88 26 zaimka-starica.ru
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, ты мне про печень не рассказывай, я гепатит С больше 10 лет протаскал незная, ф3 было, просидел два года на овсянке гречке...
-
Уральский отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
В среду заехал после обеда. На кашерном месте занято. Кинул шмурдяк под беседку. Кормил винегретом из остатков, основные запахи ананас и... -
Уральский отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, приехал в 5-40, замес прикорма, черный карп, плюс тути-фрути, стакан пшенки это на поплавок и фидер, на метод зеленый... -
Уральский отреагировал на сообщение samael97 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Был в воскресенье с 5 до 8 чуть не доезжая плиты. Изловил 12 хвостов. Херабуна. Работал "Терминатор" и крафовое клубничное тесто... -
Уральский отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@Г.И.Л, Да так и есть, часов с 2ночи и до 10 утра. Потом либо домой или заниматься любой ерундой с отдыхом 😉☕ -
Уральский отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Был на Ложке. Херабуна мимо совсем... всё что было перебрал из теста. На пикер намучил сороги, на медовый траппер. И один карасик влетел.