Недавняя активность
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.ну да , 9 июля, ошибся. просто сразу после биля прям как зажило все, через три дня снова, зуд в волосах ,перхоть, лоб краснота, нос, я...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не боитесь трихинеллезом заразиться? Пельмени не проваришь долго, а мясо лося может содержать личинки трихинеллы. ИФА на трихинеллез... -
Казак_3000 ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.Лет двадцать назад или уже более делал себе лодку для озера...видимо просто чтоб была. Примерно в перечисленных параметрах, чуть... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.09 июЛя скорее всего. 29 июня Вы только готовились к курсу Биля. Получается, 12 дней прошло. Если карлик сидит, то он через 14-21 день... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот сейчас выпил стакан осины, через мин. 20 пойду пельмени с сохатины покушаю. ))))
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.9 июня закончил.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Кору осины я в прошлом году весной в лесу надрал, причем легко она снимается, делаешь надрезы на молодом стволе и она ремнем слазиет...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, сколько времени прошло после курса Биля? -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.ок.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Трифалу Вам надо пить пожизненно, при удаленном желчном пузыре, если верить Заболотному. Я уже писала Вам об этом. Если память не... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.трифалу допиваю, потом псиллиум начну открою.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.посмотрю дальше. кору сейчас меньше уж пью. пока держится все вроде. анализы надо, пару недель еще и пойду сдам. раньше чтоб отваром с...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В этом БАДе листья папайи, не экстракт плодов. Всего 10 мг папаина в одной капсуле. Это ни о чем. Я думаю, что в Вашем случае работает... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ПРИКОРМА И АРОМАТИЗАТОРОВ "DELFI"! Прикорм MASTER для плотвы/леща, 800г Аромат - чеснок, конопля, анис, карамель, ваниль...