Недавняя активность
-
NДобрый вечер, форумчане. У меня вопрос по вашим оак. Ну понятно, что у многих там лимфоциты повышены и эозинофилы. А какие у вас...
-
N@Maxmaski1, у меня фиброскан (эластография)-4,5кПА что соответствует стадии фиброза 0,стеноз-0, а эластометрия это как на аппарате...
-
NВыпейте дома бильтрицид. 30 мг на кг через каждые 1,5 часа три раза, если не стошнит после второго и будет вам щастье))
-
noook отреагировал на сообщение tvn в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке. Реакция:Like
хм...а сам не сказал своего мнения ... ))) вот если бы жил на берегу спокойной реки или озера - такая лодка обязательно бы была... -
NМоя переписка с китайскими товарищами продолжается. Вот как в Китае травят клонорхоз( клонорхи и описторхи - это братья-близнецы. Так...
-
NКстати о мебендазоле, читала не так давно мед статью , мебендазол пробовали использовать против клонорхоза , опыт ставили на хомяках, в...
-
NЯ альбендазол по 1 таблетке в день в 3 дня курс- и то врачи в ужас приходят- говорят, что проблемы с организмом могут быть- типа вообще...
-
NАльбендазол расчитывается 1 таблетка на 35кг веса, я весил тогда больше 85 кг
-
N@atrumksar, немного про немозол этого года, мои 4 племянника принимали от аскаридоза и лямблий, результат нулевой, так как действующее...
-
TOKYO_JIG создал(а) новую тему Продам спиннинг Daiwa Gekkabijin ST 79UL-S в Покупка и продажа рыболовных снастей.Daiwa Gekkabijin ST 79UL-S В отличном состояние Супер редкое ультралайтовое удилище для морской рыбалки. Дальний заброс легких... -
tvn ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.хм...а сам не сказал своего мнения ... ))) вот если бы жил на берегу спокойной реки или озера - такая лодка обязательно бы была... -
tvn ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.прочитал ответы...грустна от таких высказываний чегой то... вот никто из отвечающих не отметил для себя менталитет наших бывших... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуй те! В нашем магазине вы можете приобрести приманки LJ Pro Series Spark Tail !!! Этот невероятно уловистый виброхвост... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРОВ "MIKADO" и "MIKADO-TERRITORY"! Полный список поступивших позиций -... -
Romanov ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Это одна из причин чтоб поставить воблер покрупнее...