Недавняя активность
-
xob отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Да нее, тех плюс минус восьморок которых ловил , выглядят поменьше . Эта ну прям зачётная селёдка. 👏👏👏 Десятка не меньше👍 -
carp.catcher ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Да нее, тех плюс минус восьморок которых ловил , выглядят поменьше . Эта ну прям зачётная селёдка. 👏👏👏 Десятка не меньше👍 -
carp.catcher отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
С вечера пятницы было тихо. Милейший северо-восточной ветерок отгонял мошек. Три карповика с желтыми поп апами и дубина на толстолобика... -
nik58 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
С вечера пятницы было тихо. Милейший северо-восточной ветерок отгонял мошек. Три карповика с желтыми поп апами и дубина на толстолобика... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, какие личинки? Опи же в человеке не размножаются.
-
xob отреагировал на сообщение eugenetcheredov в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Я думаю 9300 -
xob отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@xob, хороший слон, думаю 7600 у него вес ) -
eugenetcheredov ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Я думаю 9300 -
eugenetcheredov отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Летающий_багор ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@xob, хороший слон, думаю 7600 у него вес ) -
Летающий_багор отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Большое спасибо Летающему багру за фотосет! -
ТТелец отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
dvyr ответил(а) в теме Озеро круглое недалеко от Линево.Спасибо за информацию! -
xob ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Большое спасибо Летающему багру за фотосет! -
Летающий_багор отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
С вечера пятницы было тихо. Милейший северо-восточной ветерок отгонял мошек. Три карповика с желтыми поп апами и дубина на толстолобика...