Недавняя активность
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Други, спасибо за позитив и отклик! Остановимся на десятке! ... или Росинка поправит... -
NНу да, как написал КапралТрэвис похоже на герпес, однако как пишет непопулярная здесь Х. Кларк, у людей страдающих герпесом она всегда...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а раньше как то скидывали, гхмс, орг кислоты в моче? Может что то уже путаю
-
СПродам мушки на хариуса и ленка. Выполнены на прочных и острых крючках. Используемые материалы - натуральная шерсть, натуральный...
-
N@Karabas_19, оптимизм тут в том чтоб не сдохнуть. Я тут по воле случая пересекся человеком по работе с казахстана он. Мне жути нагнал и...
-
NИзвестия 2023г. В результате лабораторных исследований у трех производителей красной икры на Сахалине в октябре были выявлены в...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нормально всё это отображается по крови, как по мне. Есть явные примеры, когда В12 занижен и не повышается от в/м инъекций. Алекс377... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не писала такого. -
carp.catcher отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Други, спасибо за позитив и отклик! Остановимся на десятке! ... или Росинка поправит... -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, добрый вечер) В12 надо сдавать активный ( холотранскобаламин), но в идеале вот этот, кажется zdark скидывала этот анализ...
-
noook ответил(а) в теме Поплавочная рыбалка.Езжайте, за эти годы ничего не изменилось -
Уральский отреагировал на сообщение Диман1975 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
А, что гадать то? С уверенностью скажу одно: качествено- путёвый вес имеет. Симпатичная рыбка и рыбак умелый! -
Уральский отреагировал на сообщение carp.catcher в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Да нее, тех плюс минус восьмёрок которых ловил , выглядят поменьше . Эта ну прям зачётная селёдка. 👏👏👏 Десятка не меньше👍. Да даже в... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.вот вот. и я так же. потом психанул и хоть предупреждали, но уж край , и жиранул биля. по схеме дарк. и вроде пока ок.