Недавняя активность
-
Апостол ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.С названием даже заморачиваться не стали. Кобла. -
Сунгари ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.Уже лет десять как существуют подделки под катушки Кобра. Тоже китайские. А вот Москвича 412 еще никто не подделал. Много лет прошу... -
Сунгари отреагировал на сообщение tvn в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке. Реакция:Like
я с ними солидарен! передай им от меня уверения, что они в правильном направлении думают! все дорогие снасти - это понты... только... -
Апостол ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.@tvn, фоток нет почти, там со связью было очень хреново, поэтому телефон почти не доставал((( Могу лишь в чате рассказать про чудесную... -
N@Klara, "Кем это подтверждено?" - Исследованиями. И опытом человека. "Триклабендазол есть только вьетнамский Деворм" - Человеческий...
-
N@Klara, Нужно по пунктам разобраться для себя какие есть основные проблемы при избавлении от сосальщиков. Главный удар наносится...
-
NДостаточно э.м апелсина сладкого. Я использую эту смесь. 1-3 капли на активированный уголь и в ложку подсолнечного масла, перорально...
-
NМукоцил (ацетилцистеин) 4 таблетки в день. Дюфалак+наринэ или дюфалак+аципол. Клетчатка.
-
Sergei_L отреагировал на сообщение Рыбак_из_Кузбасса в теме Рыбалка с гидом (инструктором) на ОВХ. Гайдинг по ловле пелагического судак с паноптикс от Гармин. Реакция:Like
https://vkvideo.ru/video-228702817_456239031 Видео с крайней рыбалки -
NПри сосальщиках за неделю и в течении основного лечения. При кишечных - во время лечения.
-
NСмотрите в сторону препаратов с мизерной биодоступностью. Мебендазол, никлозамид, пирантел, на фоне энзимотерапии или эфирных масел...
-
tvn ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.я с ними солидарен! передай им от меня уверения, что они в правильном направлении думают! все дорогие снасти - это понты... только... -
Апостол ответил(а) в теме Интересно ваше мнение о современной деревянной лодке.Владимир Николаевич, я вот несколько часов назад вернулся с города Каинска, так мой брат и племянник там считают, что кобра - лучшая... -
Рыбак_из_Кузбасса ответил(а) в теме Рыбалка с гидом (инструктором) на ОВХ. Гайдинг по ловле пелагического судак с паноптикс от Гармин.https://vkvideo.ru/video-228702817_456239031 Видео с крайней рыбалки -
Апостол ответил(а) в теме Кто рыбачит в Колывани, в Новосибирской области, покидайте, пожалуйста, мест на карася.На первый раз отредактировал. Но я бы вам не то что места, паспорт бы не выдавал.