Недавняя активность
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, а что с правым боком после биля?
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Как говорит мой хороший знакомый , еще и врач/уролог, если у тебя после 35 не нашли простатит, то меняй врача, просто плохо смотрели.
-
OVB ответил(а) в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару.2 замороженные полторашки в плотную сумку и все. Или тогда уж жидкий азот. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.С этим еще не сталкивался) но все впереди. Я уже ничему не удивлюсь.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, За ночь три раза, это более на хронич. простатит похоже.
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Приглашаем бронировать дома! +7 (913) 859 88 26 zaimka-starica.ru
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести приманки Sawamura One`Up Shad !!! Среди всего многообразия съедобных мягких... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, биль кстате не плохо по почкам долбит похоже. Выше поясницы тянуть стало и за ночь бегаю по 3 раза теперь.
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ПОДВОДНЫХ КАМЕР "MURENA", ЭХОЛОТОВ И ФОНАРЕЙ "ПРАКТИК"! Подводная видеокамера MURENA Mini V2, без записи Что нового: •... -
TOKYO_JIG создал(а) новую тему Продам спиннинг Azura X-Game X76UL Sensitive Faze TZ в Покупка и продажа рыболовных снастей.В хорошем состоянии. Есть небольшая потертость на торце баткапа (видно на фото), в остальном все отлично. Технические параметры: Длина... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.все врачи в роликах про этого цепня говорят что надо повторный курс. а вот сколько перерыв, все по разному, кто 10 дней, кто 14, кто...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.сейчас понаблюдаю еще а дальше посмотрим . анализы все сдам , инфу покоплю почитаю.
-
NДам ответы на некоторые вопросы. 1. Какие пить антибиотики Сдать анализы кала в институте Габричесвкого с чувствительностью к...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, ну вот мои были приблизительные прогнозы. Сегодня 21-ый день после мощного курса Биля. Скорее карлик. А кто может еще...