Недавняя активность
-
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Прекрасно отдохнули! Крупный амур и карасики клюнули ночью, малыш около шести. Наживка поп ап и силиконовая кукуруза. Основные ароматы... -
Voivano ответил(а) в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару.Вот и у меня есть и медицинский термобокс, и куча аккумуляторов к нему, только не пользуюсь им уже лет 7-8, так и лежит в гараже, только... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, а что там может болеть в дпк. Эти боли у меня уже несколько лет, мне же за это время фгдс делали сколько раз. По тому что у меня...
-
carp.catcher отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Прекрасно отдохнули! Крупный амур и карасики клюнули ночью, малыш около шести. Наживка поп ап и силиконовая кукуруза. Основные ароматы... -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Ждем Ваших заказов! Вы хотите гарантированно сохранить Ваш спиннинг, фидер, мах, болонку, матч? Если да, то этот чехол с лучшей защитой... -
Уральский отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, хорошо, что нет сильных болей в правом боку. Но то, что боль иногда все же возникает может быть проблемой даже не печени и...
-
Летающий_багор отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
112345611 ответил(а) в теме Продам проставку для Mora Ice StrikeMaster Lite-flite 200 mm.актуально
-
112345611 ответил(а) в теме Продам ремонтную проставку для Mora Ice StrikeMaster Lite-flite 200 mm.актуально...
-
nik58 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару. Реакция:Like
@Bezrukov, 👋вот по этому, я разлюбил всякие громоздкие рыбалки. Подпоясался, взял рюкзачок и удочку и алга) мне даже рыба нафик не нужна... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару. Реакция:Like
@Bezrukov, 👋вот по этому, я разлюбил всякие громоздкие рыбалки. Подпоясался, взял рюкзачок и удочку и алга) мне даже рыба нафик не нужна... -
t.van16 создал(а) новую тему Продам приманки (воблер, цикада и тд.) на окуней, судаков, и щук в Покупка и продажа рыболовных снастей.продам следующие лишние личные приманки (много заказал). 1. медленно тонущий воблер минноу 7,5г. По 200 рублей. 12,5 г. По 200... -
Леха-154 ответил(а) в теме Хранение рыбы, продуктов ... и т.д. в жару.@Bezrukov, 👋вот по этому, я разлюбил всякие громоздкие рыбалки. Подпоясался, взял рюкзачок и удочку и алга) мне даже рыба нафик не нужна... -
biznesmens ответил(а) в теме Гостевой дом для рыбалки и отдыха "КЛЁВОЕ МЕСТО" Сузун с. Каргаполово.Открыто бронирование на новогодние каникулы 2027 года.