Недавняя активность

• N
    nadda отреагировал на сообщение Удав в теме Медпункт доктора Удава. Реакция: Like Like
    Привет, Пилот. Эсенциале и гептрал - принципиально разные по действию препараты и друг друга они не заменяют - эссенциале это...
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ БОЙЛОВ И АРОМАТИЗАТОРОВ "CARPUS"! Новинка! Вафтерсы, 20мм Аромат - Tiger Nut (тигровый орех), Strawberry (клубника)...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили воблеры TsuYoki JASS SR 120F !!! Воблер TsuYoki JASS SR 120F предназначен для ловли такой трофейной...
    • u63rcw0bftl3fpfn5aau9flhfb0aswqh.jpg
  • Bezrukov
    Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Новичок. Реакция: Like Like
    @Игорь1970,попробуйте почитать тематические ветки раздела форума, в котором вы свой вопрос опубликовали. Особенно тщательно...
  • Bezrukov
    Bezrukov отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Новичок. Реакция: Like Like
    Я бы начинал с того готов ли я морально и материально в это влезть,ловить чебаков на оби на нахлыст такое себе,а то что профильное на...
  • Bezrukov
    Bezrukov отреагировал на сообщение hiryrg в теме Новичок. Реакция: Like Like
    Литература, видео, - все это хорошо. Но базовую технику по забросу нужно ставить с профессионалом. Не раз в этом убеждался и знаю по...
  • RomaU
    Очередная порция счастливых рыбаков Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram!
    • 1785902734175.png
    • 1785902766952.png
    • 1785902808937.png
  • H
    hiryrg ответил(а) в теме Новичок.
    Литература, видео, - все это хорошо. Но базовую технику по забросу нужно ставить с профессионалом. Не раз в этом убеждался и знаю по...
  • Б
    Безмотыльный ответил(а) в теме Новичок.
    Я бы начинал с того готов ли я морально и материально в это влезть,ловить чебаков на оби на нахлыст такое себе,а то что профильное на...
  • H
    haznak отреагировал на сообщение mumant в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    тема 2500 сообщений , перечитывать не стал прочитал только оглавление , смотрю ребята вы и в короновирус верите и в химию .... ем сырую...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я лайтовые юзаю и рекомендую здесь. Те, которыми люди провоцируются, даже не обсуждаются в этом чате. Да и я их боюсь. Провокация у меня...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    И правильно сделали. Нечего тут делать здоровым крепким мужикам, которые на старух поглядывают еще с гемоглобином, как у младенца) Так и...
  • N
    nadda отреагировал на сообщение Marles в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Всем привет! У кого-нибудь было увеличение печени после протравки билем? Сделала сегодня плановое УЗИ, каждый год делаю после удаления...
  • M
    mumant ответил(а) в теме Описторхоз.
    тема 2500 сообщений , перечитывать не стал прочитал только оглавление , смотрю ребята вы и в короновирус верите и в химию .... ем сырую...
  • Апостол
    Апостол ответил(а) в теме Новичок.
    @Игорь1970,попробуйте почитать тематические ветки раздела форума, в котором вы свой вопрос опубликовали. Особенно тщательно...