Недавняя активность
-
NПривет, Пилот. Эсенциале и гептрал - принципиально разные по действию препараты и друг друга они не заменяют - эссенциале это...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ БОЙЛОВ И АРОМАТИЗАТОРОВ "CARPUS"! Новинка! Вафтерсы, 20мм Аромат - Tiger Nut (тигровый орех), Strawberry (клубника)... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили воблеры TsuYoki JASS SR 120F !!! Воблер TsuYoki JASS SR 120F предназначен для ловли такой трофейной... -
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Очередная порция счастливых рыбаков Для записи на рыбалку звоните +79139831185 - Роман пишите в WA, MAX, Telegram! -
ББезмотыльный ответил(а) в теме Новичок.Я бы начинал с того готов ли я морально и материально в это влезть,ловить чебаков на оби на нахлыст такое себе,а то что профильное на...
-
Hтема 2500 сообщений , перечитывать не стал прочитал только оглавление , смотрю ребята вы и в короновирус верите и в химию .... ем сырую...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я лайтовые юзаю и рекомендую здесь. Те, которыми люди провоцируются, даже не обсуждаются в этом чате. Да и я их боюсь. Провокация у меня... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.И правильно сделали. Нечего тут делать здоровым крепким мужикам, которые на старух поглядывают еще с гемоглобином, как у младенца) Так и... -
NВсем привет! У кого-нибудь было увеличение печени после протравки билем? Сделала сегодня плановое УЗИ, каждый год делаю после удаления...
-
Mmumant ответил(а) в теме Описторхоз.тема 2500 сообщений , перечитывать не стал прочитал только оглавление , смотрю ребята вы и в короновирус верите и в химию .... ем сырую...