Недавняя активность
-
водянной ответил(а) в теме Где близко к Новосибирску можно половить карпа на платниках?.А меня как раз, в основном трофеи интересуют, т.к. философия карпфишинга - прийти на водоем, просчитать его и поймать самого крупного... -
KostyaZed отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка вчера 08.08.26, плотва на кукурузу, карась на Бойл тигровый орех, прикормка Дунаев! -
samael97 отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Привет всем. Был наскоком на плите с лайтом. Резина Зуб, чебураха вольфрам 3.5 гр. Окунь клюёт..... если никто рядом не плавает🤨 -
samael97 отреагировал на сообщение xob в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сутки на озере, под беседкой, в тени и практически без дождей. Хорошо отдохнули с женой, душевно помесили грязь, поймали 5 карасиков... -
samael97 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка вчера 08.08.26, плотва на кукурузу, карась на Бойл тигровый орех, прикормка Дунаев! -
xob отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Апостол ответил(а) в теме Где близко к Новосибирску можно половить карпа на платниках?.@Slaider193, а зачем мы сюда приехали, Серёжа? © На мах килошник почти предел, два кг - реально трофей и повезло. Я про карбоновые... -
nik58 ответил(а) в теме Ищу катушку на запчасти.У меня знакомый, на Эксии ручку изогнул как поросячий хвостик, тоже говорил - не знаю как получилось. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, у меня тоже голова прям жутко болела, прошла.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, ну шо ты там, не пишешь ваще, выздоровел штоль?) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня после этого эксперимента прослеживается положительная динамика по мигреням. Их нет второй месяц и второй цикл месячных. Наблюдаю... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что бы там не выходило - кунжут, семена киви, или как говорит Заболотный - рисовые зерна, спички, камни, или как пишут в этом чате -... -
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, насчёт ленте цвета, при его носительстве действительно выходит что-то похожее на кунжут по форме, в остальном она не внушает...
-
SSlaider193 ответил(а) в теме Где близко к Новосибирску можно половить карпа на платниках?.У меня нет, но я и не за трофами езжу