Страница пользователя

Рюрикович
164
Владимир
Новосибирск, 24 июля 1989, мужской
Род занятий: от работы до рыбалки .
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
3
вести
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Четвёртую рыбалку отмываю блёсна и мормышки от летнего слоя пыли , мотыль и опарыш убрали меня из друзей :) , фото рыбы нет , только компромат на печень ( естественно всё ,, За рыбалку ,да за поклевку !,, ) Теперь серьёзно , с 9 00 до 15 00 , пытал удачу между мостом и кораблем ,что напротив совкомбанка , на заливе первый раз рыбачил , так что отсел от народа поодаль дабы не мешать единению с природой . И вот две лунки готовы , платка установлена , томительное ожидание поклёвки ... , второе ..., потом третье ... еле заметная дрожь кивка ... подсечка и ... злобный ерш-терьер размером даже не с мой , а с детский мизинец .... итог 5 или 6 утопленных злодеев .

,
479 просмотров, 0 комментариев

Ходил на Иню т,к рядом с домом , начал из под барышево и закончил около моста подвесного в Луговушку . Ихтиофауна такая окунь,пескарь,чебак,ёрш . глубина от 45 см до 150 см подо льдом, лёд 35-40 см . Размер , конкретная мелочь , топил нещадно ,лишь кот провожавший утром на рыбалку выпросил рыбки , не смог отказать. десяток окуньков спичечного размера на моей и кота совести .

,
1075 просмотров, 2 комментария

12.01.14 Был сегодня с братом на выходе коёна почти напротив металлической лестницы ближе к берегу .День прекрасен , но увы лишь окунь грамм на 100 , проезд на лед не возможен если вы на машине , спуск прочищен до половины , на льду около 50 см снега , колея снегохода - тропа рыболова . Окунь пойман на блесну ,глубина 1.8 .Брат подвернул ногу , старая травма , поэтому уехали раньше . Лучше ехать через новый поселок , с академа через ложок проезд только нива-уаз .

,
1012 просмотров, 5 комментариев
Наверх