Страница пользователя

сибиряк60
495
лавров евгений
новосибирск, 19 февр. 1960, мужской
Род занятий: строительство
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
7
вестей
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Привет всем! Вчера ночью, на правом берегу ОбьГэса, нашел автомобильный номер Т650РТ. Наверняка рыбак. Хозяин, звони. верну. 8-913-916-84-16 Евгений.

,
540 просмотров, 0 комментариев

Вчера, 18.02 были на ОВХ. Заезжали на насоске, на лед на собачке. Спуски на лед завалены снегом, один съезд маленько откопали, смельчаки краешком проезжают. На льду 9-00. Отъезжали от берега прямо ~ 4,5 км. Встали на поляне 7-8м. Основная масса ушла дальше левее прим. 1 км. Толпешка собралась, и постепенно стала мигрировать в сторону Морского ( до Морского прим. 3-4 км.) У меня с первой лунки в течении получаса 1 лифтер, 3 хороших поклевки, 3 реализованных. Все зачетные, но только-только! Стояли на поляне метров 500Х500 вчетвером. Другие тоже полавливали, поэтому к толпе не рвались. У меня после 11-00 до 13-00 1 клыкастик, и больше не поклевки. Примерно в 13-00 выше нас (в сторону Борового) прим. 1-1,5 км. начала формироваться толпешка, решили переехать. Полавливали все потихоньку, глубина 6-7м. Вход был с 14 до 16. Я поймал 3, 3 лифтера. Мелочи нет, но и трофейных не видел. Весь день лучше всего работала блесна Комби-2 22гр. (Ермолаевская). Наш итог 7-4, весь не протокольный. Фото нет, т.к. телефон простой, а в ванне рыбу все видели, поверьте на слово.

,
534 просмотра, 2 комментария

Извините за запоздалую весть, вчера после рыбалки подломил машину, потом с горя подломился сам. Вчера был на Насоске, 4,5 км. от съезда прямо , отъехали от толпы выше прим. 1 км. Глубина 10м. С 8-30 до 9-00 тишина, потом вокруг одиночные поклевки, бешеная толпа пошла на нас, через нас, и выше. В 10-00 весь оленятник улетел под Сапожок, машин было столько, что кажется в городе свободно стало. А у нас случился небольшой хапочек. У всех за час с одной лунки по 3-10шт. Размер предельно пред-штрафной. И тишина. Примерно в 12 толпа от Сапожка кинулась под Мильтуш. В 14-00 машины стали возвращаться, поймал кто 0, кто 5,но говорят первые очень хорошо оторвались. У нас с 12 до вечера практическая тишина. Я поймал 4, один из них протокольный, поэтому отпущен за родителями (причем, был пойман первым). Причем, у меня ВСЕ на шестигранник (ловил на 2 уды, перепробовал все от Халок до "Ермолаевской"), а товарищ ВСЕ поймал на самоделку типа Ракеты. Фот нет,т.к. хвастаться нечем, да и телефон старенький. Дорога по снегу тяжелая. Наблюдал за одним полу--- на Жиге5. Ездил в одного, с ребенком, постоянно буксовал, и оказывается даже без лопаты, и добрые люди постоянно его толкали. Вот кого надо штрафовать за выезд не то-что на лед, а вообще из гаража.

,
526 просмотров, 1 комментарий

Экипажем из 3х человек были в Береговом с 8-00 до 16-00. Объехали от Берегового до Лысой. Народу чел. 20 с утра. У всех полный 0. Даже поклевок не видели.

,
987 просмотров, 3 комментария

Были сегодня в это-же месте. Результат на наш экипаж не много, но чуть-чуть по-лучше -5-4-3. Ловили на шестигранник, но весом не менее 20 грамм, и "Халка" такого-же веса. Кроме того, с обеда в толпе ездил Рыбнадзор на сером УАЗ-Буханка, и пачками выписывали письма рыбного удовлетворения. Причем, поразила реакция наших рыбаков. Стоят Рыбники за их спиной. смотрят в бинокли, выписывают протоколы. Поклевка! Поймал, толпа кричит, рыбники! Но голод превыше всего, и 100 граммовый СУДАК прячется в ящике. А радостные рыбники с линейкой идут уже к готовому клиенту. А на его пути, случайно поймавший товарищ пытается стряхнуть судачка, даже в ущерб потерянной блесны. Рыба, пойманная на водоеме считается "Штрафной" после вываживания и определения размера ( в Вашем ящике). Т.Е., даже если вы поймали рыбку размером менее дозволенного, даже в присутствии рыбников, освободите рыбу максимально бережно, и верните домой-в водоем (конечно, Мы говорим о разрешенных снастях). Этот процесс совершенно не является нарушением.

,
1773 просмотра, 10 комментариев

Сегодня, 26, начитавшись вестей о судаке около Лысого, собрались коллективом в 3 человека. Подъем утром в 6 утра, T= -32, но ШНИВА успешно заводится, и решение -едем.Выдвигаемся в район Насоски, около 9 часов, НИКОГО!На льду снега нет, сдуло, едем как по столу. Встаем примерно км ниже Лысого, буримся- 9м., НОЛЬ.Находим глубину около 11м. Опускаем Халку -удар! Ну , думаем, поперло! Шнурок 200гр. И тишина. Вдали, ближе к Лысому, собирается толпа, начинается движение. Мы без бинокля, но видим - ловят. Срочно к толпе. Видим, давят шнурков по 25см. и "О УЖАС!" все быстро прячут по ящикам. Посидели в толпе, попередвигались, по НУЛЯМ. Мороз крепчае, -34.Решено спускаться ниже,в сторону дома, отъезжаем км 5 ниже, встаем и вот результат. Всего один, около килограмма. Взял уверенно, на серебрянную длиннную блесенку, нет фото по причине холода, судака то кое-как снял. Кстати! поперек ОВХ, чуть ниже труб, идет огромная открытая трещина, мы на ШНИВЕ провалились, лед обламывается, ширина метра полтора. Всем натянутых лесок!

,
1889 просмотров, 10 комментариев

Привет рыбакам! Я, как непосредственный участник этих событий в Малышево, хочу поблагодарить всех, кто оказал помощь, в первую очередь ЛюкаСараев, Андрея из Маслянино, и конечно Вячеслава из Черепаново, который потратил кучу времени на нашу ночную транспортировку Сузун-Новосибирск. Ночной пейзаж Черепановского и Искитимского районов из открытой форточки машины, едушей на веревочке в Январе, пропитывает оптимизмом. Теперь немного о рыбалке. Как уже написал ЛюкаСараев,приехали в Малышево за сорогой, и в принципе ее нашли клевало с 10-00 до 12-30 абсолютно на любую мормышку, я рыбачил с подсадкой мотыля на стоячку, и пробовал на безмотылку с медленной проводкой. Клев совершенно одинаковый! Похоже, сорога хватала на движение. После обеда клев резко выключили, и сорогу выдергивали уже с трудом и поштучно. Мой результат 8,2кг 73шт.2 штуки были под 300 грамм.

Дата рыбалки
15.01.2014 - 16.01.2014
Место ловли
Малышевская протока
Способ ловли
зимняя удочка
,
1722 просмотра, 14 комментариев
Наверх