Страница пользователя

Lav75
867
Алексей
Новосибирск, 25.08.1975, мужской
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
6
вестей
0
статей
0
отчетов
2
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Сегодня позвонили друзья, что не плохо отловились в данном месте 5,6,8. Принимаю решение ехать на вечерний хапок. В 15.10 стартую из города в16.20 на месте. Сунулся на первый съезд на лед (в прошлом году), прочищено все офигенно. До креста дорога в три полосы,но не доехав метров 150 до самого креста увидел не понятную картину , народ ехавший с моря останавливался в одном месте,в радиусе 20 метров. Приглядевшись увидел серую буханку около которой собрались все машины. Похоже наше государство решило солидно пополнить казну. Развернулся и поехал до нефтебазы, дальше пешком . В итоге рыбачил минут сорок , поклевок не видел . Начиналась метель , в 17.30 двинул до машины. Поклевок не видел. Основная толпа была в сторону города примерно на расстоянии 2-2.5 км. P.S. Ребят, кто останавливался около серой буханки на кресте отпишитесь.

,
3263 просмотра, 14 комментариев

Сегодня после работы долго думал куда поехать насоска или Гуменка выбор пал на Гуменку. И не прогадал на льду был в 14.30 , наблюдая одну большую толпу примерно 5-6км от устья Гуменки решил двинуть туда. Приблизившись к толпе стало понятно, что я опоздал, никто ничего не ловил. Отъехал в сторону метров триста в непаханое поле и у жены первый на льду. Глубина примерно 8-10 метров. Дальше опять перемещение в сторону небольшой кучки народа и попадаем на небольшой кратковременный хапок . В итоге у жены 4 у меня 2. И потом один мужик кричит багор, наблюдаю за ним, тащит тяжело, очень тяжело. Потом очень долгое разбуривание , раздалбливание лунки и судак весом 5700 на льду ( взвешивали прям сразу как достал)

,
2859 просмотров, 28 комментариев

Уважаемые коллеги не оставляйте за собой мусор на льду. Особенно бутылки,стекло и пластик разлогаются очень долго они переживут наших правнуков. Оставьте продолжению своего рода чистую природу. Сам езжу на рыбалку от двух до четырёх раз в неделю от насоски до Ордынки на льду очень , очень , очень много воткнутых бутылок. Если вы их принесли или привезли , выпили, то унесите их обратно ведь пустая бутылка всегда легче чем полная, а пластик вообще можно смять чтобы не занимал много места в рюкзаке или в машине. У меня рука не поднимается даже фантик от конфеты выкинуть, для этого есть карманы, а дома мусорное ведро. ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ.

,
2154 просмотра, 37 комментариев

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!! Вчера и сегодня бурили просторы насоски. Оба дня уходили вправо были примерно напротив лесопосадок, лучше клевало вчера. 3.01 было поймано 7, 4, 3 были втроём. Сегодня 2. 2. 3. 1. 0 были впятером. Толпа была одна от насоски влево , но мы до последнего лезть в неё не хотели. Первого судака нашли 4.5 м остальные около 7м. Почти все пойманы на разные блёсна , но на касмастер с глазом чууть- чуть в лидерах. Вчера на Сурфе не включился передок на одном задке было тяжеловато. Спасибо тем кто помог вчера вытолкнуть Сурфа на подъёме. Полез по левой колее думал там по положе будет легче выскочить,да не тут-то было на подъёме хорошо уселся пришлось толкать только вниз. Сегодня влево было много народу к вечеру под снег пошла вода. Тем кто на пузотёрках , если с вами есть ещё пару человек , то потихоньку проехать можно, кому как повезёт. Рыжая копейка мимо нас просто пролетела , а универсал переднеприводный застрял, но его по быстрому вытолкали. В общем как-то так. Всем удачи на льду.

,
980 просмотров, 7 комментариев

Сегодня решили посетить ОВХ , поехали в Абрашино .На месте были 7-50.Сначала было человек 20, потом снегоходы , "собаки", машины. Первым начал купать прямой шестигранник, по нолям, решил поменять на ермолаевскую ( с моим тюнингом ) и дело пошло. Глубина около 4-4.5м . Клевало с 8-30 до 9-30. В 10-00 начали собираться домой. Погода жесть , дул сильный ветер и температура шла на понижение. Итог у меня 4шт. 630, 740, 1180, ииииии 2140кг. У друга по нолям. Фото делал дома в ванной т.к.на льду уже не сильно хотелось был сильный ветер и руки просто окоченели .

,
1083 просмотра, 9 комментариев

Сегодня в понедельник решили открыть зимний сезон. Долго думали куда податься после оттепели на выходных, выбор пал на озеро Зимняк. Дорога ,проехать можно ,но брод через Уень на пузотёрках не преодолеть. На месте в 8 с копейками ,лёд 5-7 см, но там где я забурился в двух метрах была ооочень тонкая корка льда около метра в диаметре (похоже кто-то вчера выкупался). Брать начал сразу после забуривания , мы ловили на крупные мормышки или мелкие блесёнки, ловился на всё говядина,курица,сало,печень,мясо судака ( осталось от летнего сезона). Часам к 12 начал капризничать то проводка не та, то наживка. . Были вчетвером два Санька один из них (Сантей) и я с женой (Таньчик54) и тут мой Таньчик решил применить хитрость начала подсаживать к мясу кусочки чеснока и дело пошло. Потом к 13часам опять включили клёв на всё . В 14.30 начали собираться домой. Итог на четверых около 16 кг.

,
4436 просмотров, 39 комментариев
Наверх