Страница пользователя

VK
93
Виктор
Новокузнецк, 10 марта 1972, мужской
Личное сообщение
Контакты
О профиле
3
вести
0
статей
1
отчет
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Прогулялся сегодня днём на пару часиков до карьера (за гаражами) на 18 квартале . Рыбачил не много , больше общался со знакомым , но итог рыбалки остался положительным - 2 схода + 2 выловленных шнурка (отпустил) + один наглючий шнур хапнул плавающий возле берега воблер пока я прикуривал , благо не засёкся и сам отпустив приманку сполз с берега в воду . Водичка в карьере по-тихоньку стала прибывать .
Все поклёвки были на Lucky John Basara 70F (цвет 105)

,
641 просмотр, 2 комментария
Открытие сезона . БВХ

Ну вот и состоялось моё открытие сезона ))) В пятницу Руслан (rybakruslan) предложил съездить на БВХ, погонять беловских окунишек. На БВХ я не был ни разу и с радостью принял предложение. Приехали на водоём ближе к 6-ти вечера и сразу в бой. Ловили на отводной поводок окуня "ладошечного" размера. Полосатые клевали бойко, некоторые жадюги заглатывали приманки по самое нихачу. "Меню" состояло из...

,
2580 просмотров, 2 комментария

В очередной раз удалось выбраться по-рыбачить на Улусинское озеро . Погода мерзкая , мокрый снег с ветерком , но новый спиннинг Gad Gancho всё таки удалось обрыбить ))) За полчаса рыбалки на воблер strike pro minnow 75 позарился щурёнок размером из разряда - съесть не смогу так хоть укушу . За смелость был отпущен . Второй в улове оказалась пустая китайская сеть . Достал , порезал и с чувством исполненного долга уехал с этого болотца . На обратном пути по совету Руслана (rybakruslan) заскочил на Каландас в Безруково , вода мутная и высокая , сидят мужики-карпятники и за неимением карпа ловят карасей грамм по 250-300 . Решил не пугать чужих карасей своими воблерами и поехал домой . Всем НХНЧ .

,
1077 просмотров, 0 комментариев

Сегодня в 7 утра выдвинулся на поиски водоёма разрекламированного Русланом . По пути облавливал все озерца и лужи попадавшиеся на пути , везде ноль . В двенадцатом часу наконец то прибыл на место . Найти рыбное место не главное , надо бы ещё уметь и рыбу ловить . Как твичить воблеры не особо то представлял , благо на водоёме сразу же увидел Руслана . Рыбалка началась с учёбы . Часов до трёх учился твичить , получалось корявенько , но после не продолжительных мучений на Arc Minnow 75 от Strike Pro подцепилась первая зубастая под килошничек и тут же сход под самым берегом . Досадаааа .А ведь могла бы стать первой щукой пойманной мною в этом году . Минут через 5 снова выход , воблер как мне показалось заглочен полностью и .... снова сход ((( С мыслью - Ну и пусть растёт до следующей рыбалки перебазировался на новое место . Первый же заброс на новом месте приносит долгожданную зубастую . В течении получаса ещё парочка хищниц решили от'обедать воблером , а потом затишье . Здорово , рыбалка удалась , море эмоций ... дома герой дня , впервые в этом году с рыбалки и с уловом ))) Руслан , спасибо тебе огромное , за водоём , за то что подсказал как правильно нужно твичить )))

,
941 просмотр, 4 комментария
Наверх