KASTO
Старожил
Не рекламо=)Хищник123 сказал(а):Опять айка-))
Просто когда ловил бюджетом еспада была лучшей в своем сегменте, а так айки больше ни одной нету
Не рекламо=)Хищник123 сказал(а):Опять айка-))
Вот темка интересная по-поводу телескопов forum52/topic12571-20.html38km_rybalov сказал(а):Спасибо) Но вы советуете -ката+ нужен новый дорогой спин, но все они штекерные а мне вообще никак не подходит- неудобно в превозке,поскольку я чаще всего езжу на рыбалку не на личном авто, а на обществ.транспорте с парка Кирова с ленинск.р-на - и переполненном чаще вот в чем дело.
А Вы сами ловили телескопами ? Только не теми, что по 100 рублей, а нормальными. Я понимаю, что сибирскому рыболову просто необходимо иметь твичевый комплект , но в природе почему-то до сих пор изготавливают параболики, какие-то фасты, приманки какие-то разные, не входящие в понимание твичингистов. Хотя, в принципе если заглянуть в рубрику "Приманки", то секрет только в воблерах, остальные приманки давно раскрыты и всем известны . Это не упрёк, я сам и твичу и дричу, но есть ситуации когда даже кобраподобный комплект скрашивает времопровождение на воде, у человека нет средств на хороший комплект, у меня нет желания везти на северА штекер (когда отпуск с семьёй)... к примеру.Fisherman. сказал(а):В топку телескопы и кобраподобные катушки, спиннингисту надо твитчевые катушки а не "фидерные" карповые.
подкопите денег и купите нормальный комплект и наслаждайтесь рыбалкой, а то у вас просто пропадет интерес к спиннинговой ловли.
Если ещё не победили свою катушку, то попробуйте мой вариант. Мне, как врагу , подарили 4000-чную и всё-бы ничего, а за час рыбалки произошли 3-и "бороды". Никакие манипуляции с регулировочными шайбами при "верблюжьих горбах" не помогают и помочь не могут, в моей катушке ещё и провалы были в верхней и нижней части намотки, просто не "грамотные" кати расчитаны именно на толстую 0.4-ую леску и её они не могут правильно уложить. Решил подойти к вопросу кардинально и сделать хоть что-нибудь.38км_рыболов сказал(а):чет накинулись все на мою кату, отдай врагам своим или выброси... все так просто .. а я не хочу - уверен что это возможно ошибка намотки да и тонкии шнур взял для 3000 каты.