Кубок трёх озёр. Первый этап

,
1262 просмотра, 5 комментариев

27 мая Ultra Light Fishing Club провёл первый этап любительских соревнований по UL-спиннингу "Кубок трёх озёр". Хотелось бы представить вам небольшой отчёт об этом событии. (Подробнее с местом проведения и правилами можно ознакомиться в ветке форума: http://www.fishingsib.ru/forum/forum56/topic34334.html)

Итак, наступает утро и участники начинают потихоньку подъезжать к месту проведения турнира:Кстати, среди участников в этот раз было аж три семейных пары. Хорошая тенденция!И вообще очень радует, что представительницы слабого пола не прочь посостязаться в умении ловить рыбу:А это какие-то очень серьёзные дядьки ))Тем временем регистрация продолжается:Но вот наконец регистрация завершена и можно начинать жеребьёвку по зонам: Жеребьёвка окончена. Объявляем построение, напоминаем правила турнира и желаем всем удачи:Обратите внимание - все участники имеют при себе тару для сохранения улова живым. ULF Club придерживается приниципа Catch & Release, поэтому вся рыба после взвешивания будет отпущена обратно в водоём.Звучит сигнал старта, и все приступают к своим непосредственным обязанностям. Участники - ловят рыбу, стремясь обловить всех в свой зоне:Зональные судьи внимательно следят за порядком и соблюдением правил:

Оператор тоже без дела не сидит:Очередь на взвешивание:Очень часто в уловах попадался ротан:Тем временем повар уже начал колдовать на полевой кухне:"С какой же приманки начать следующий период?" - наверное, этот вопрос задавали себе многие участники:Ну вот, дан старт очередному периоду, а в судейской палатке свои заботы: нужно перенести результаты взвешивания предыдущего периода из бумажного протокола в электронный:Наши флаги гордо реют (с):Вот и закончился четвёртый, самый тяжёлый период. Пора на взвешивание:К этому моменту уже был готов вкусный горячий обед:

Усталые и голодные участники принялись уплетать за обе щёки:Кто в гордом одиночестве, а кто в кругу друзей-приятелей:А нам в это время было не до еды - надо было как можно быстрее забить в компьютер результаты 4-го периода, подсчитать итоговые результаты и выявить тройку призёров:Итак, тройка лидеров определена, теперь можно приступать к награждению:Однако прежде чем наградить тройку лидеров, вручаем поощрительные призы. Спонсоры решили отметить спецноминацией девушек, участвующих сегодня в турнире - Пильщикову Марию:

и Дмитриеву Марину:

Также приз в спонсорской номинации "За волю к победе" достался Пругову Максиму, самому юному участнику первого этапа:

Ну вот мы и добрались до пьедестала почёта. Бронзовым призёром первого этапа Кубка трёх озёр становится Андрей Бородулин (holfin):Серебряную медаль в упорной борьбе завоевал Сергей Сидоров (pogranec):Победителем первого этапа Кубка трёх озёр совершенно заслуженно становится Олег Соловьёв (соловей):Ура! Первый этап завершён! Как водится, общее фото на память:

Ну и в завершение - слова благодарности от лица Ultra Light Fishing Club.

В первую очередь - огромное спасибо участникам (а их было ровно 40 человек). Ребята, турнир получился очень сложным, рыба по большому счёту забастовала, но вы все бились до конца. Молодцы! Ради вас всё это и затевалось. И отдельный респект всем за No Kill!

Ну и конечно ULF Club благодарит наших замечательных спонсоров, которые предоставили отличные призы для победителей:

Магазин "Aikoland" и лично Григория Безменова

Магазин "Дело водяное" и лично Максима Калнина

Магазин "Уловистая точка" и торговую марку "Viking" и лично Сергея и Наталью Прохоровых

Магазин "Рыбак" и лично Тимура Агаяна

А также как организатор говорю спасибо Сергею Мензелинцеву (spin23) за то, что он предоставил целый мешок силиконовых приманок УЛ-формата и каждый участник при регистрации получал небольшой сюприз в виде пачки приманок.

Большое спасибо Антону Николаеву (phaet0n) за то, что в последний день спас нас и привёз большой казан (а то ведь вкусный горячий обед был под угрозой срыва). Спасибо и Андрею Никитину за то, что привёз два казана поменьше - для подстраховки ))

А лично от себя хочу поблагодарить своих одноклубников, с которыми мы всё это организовали и которые отработали действительно как команда. Вот эти парни:

Денис Капралов (Drakonfpalto), Коля Стефаненко (Nik9588), Костя Хитров (Радист), Лёха Ивашкус (JBNSK), Юра Лелеков (Alpix), Женя Едынак (pon4ik666), Саша Кабашов (lOkaPu), Дима Черкасский (Chira-777).

Пацаны, вы капитальные красавчики!

Благодарю за внимание, с вами был Антон Суровцев (партийная кличка Бустер Кацумото ;))

Впереди второй этап Кубка трёх озёр, следите за новостями.

Ссылка на более подробный фотоотчёт: https://vk.com/ulf_club?z=album-121878178_244601856

Протокол первого этапа Кубка трёх озёр: http://www.fishingsib.ru/forum/download/file.php?id=79315

,
1262 просмотра, 5 комментариев

Комментарии (5)

30 мая 2017, 9:46
рейтинг: 3663
откуда: Бердск
Очень классные фотки:)) Спасибо еще раз организаторам такого прекрасного турнира:))
P.s. Про серьёзных дядек запись повеселила XD
+1 0
отредактировано 30 мая 2017, 23:25
30 мая 2017, 11:12
рейтинг: 6978
откуда: Новосибирск
Всем респект мужики! +++
+1 0
30 мая 2017, 13:02
рейтинг: 8355
откуда: Новосибирск
Молодцы ребята!!!+++
Надеюсь второй этап не 04 июня-))))
+0 0
30 мая 2017, 14:45
рейтинг: 2682
откуда: Бердск.
Хищник123, а как ты, Иван, догадался? ))))
+0 0
30 мая 2017, 14:57
рейтинг: 8355
откуда: Новосибирск
соловей, да фсё понятно, конкурентов сливаете -)))))))))))))))))
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх