Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@zebs7, пример с вашим знакомым это скорей случайность, по поводу лечения большинство выводит их одним курсом, по ииныормации которую я собрал то с 3хкурсов. И в основном у людей первые курсы с заниженной дозировкой. Мое мнение что надо пить 2-3 дня по инструкции. Есть спио собой исключения, типо нужной концентрации препарата в крови, возможно что есть люди, у которых Биль ну очень плохо всасывается. По поводу того что какие то жуки дремлют и не пьют Биль, в это я верю, что может в этом и причине повторных курсов. По этому время покажет, и дай Бог всем помощи в излечении!
@Зелёнка, лучше под "наркозом" сделайте фгдс, если позволяют средства, после него классно себя чувствуешь, только лучше не садиться за руль после этого, хотя я в последний раз примерно через час после процедуры ехал, уже не штормило). Но сил и ощущения выспанности прибавляется и какое-то чувство лёгкости что-ли.
Frona
Писатель-рыбак
Не уверенна,что отрава не действует на спящие особи.Прям мистическая избирательность. Концентрация в крови не оставит никому шанса.Тем более эту концентрацию мы поддерживаем много часов. Вот по поводу нескольких дней,это уже другой вопрос. Почему то врачи отказываются от этой схемы.Значит есть на то причины. Почему они не все подыхают,это тоже вопрос.Очухиваются гады что ли.@zebs7, По поводу того что какие то жуки дремлют и не пьют Биль, в это я верю, что может в этом и причине повторных курсов. По этому время покажет, и дай Бог всем помощи в излечении!
Вопросов много ещё у меня к сожалению,ответов пока нет...
Frona
Писатель-рыбак
Ну это уже домыслы. Нормально обрабатывают зонд,замачивают в растворе,потом протирают несколько раз. Домыслы,домыслы.Некоторым просто спокойнее заплатить и думать,что так будет лучше..У нас в регионе на хелик по полису вполне реально.
Где то читала,что этот эндоскоп сначала используют в колоноскопии,потом в ФГДС. Ну а чё,и в рот и в жо...Разница то какая))
Последнее редактирование модератором:
Frona
Писатель-рыбак
Наркоз совсем не безобидная процедура. Меня как то в реанимации вычухивали после инъекционного наркоза. Я забыла как дышать.А кого то и не вычухивают. С дозировочкой напутали и кряк. И последствия у наркоза,раз в 10 похуже чем после Биля. . ФГДС,это процедура,которую реально вынести без всякого наркоза.Это не больно,это просто неприятно.@Зелёнка, лучше под "наркозом" сделайте фгдс, если позволяют средства...
@Eli, мне два раза проводили эрадикацию хелика, всё в полном соответствии с рекомендациями маастрихской конференции. Но кроме добитого ливера сумасшедшими дозами антибиотиков результата нет. Я забила, хотя врачи настаивали на третьей линии эрадикации, побоялась, что третья линия может оказаться последней)) В моем случае есть проблемы посерьёзнее
Тоже считаю, что фгдс под наркозом неоправданная мера. Конечно всё индивидуально, но мне кажется, что полторы минуты и ты свободен, а наркоз это серьёзноНаркоз совсем не безобидная процедура.
Frona
Писатель-рыбак
У описторха нежное вытянутое тело, длина его 8-13 мм и ширина 1,2-2 мм. Это я вычитала из описания паразита на сайте ветеринарии.Всё равно малёк,в сравнении со многими другими тварями,которые живут в нас и гадят.@Frona, описторхи до полутора сантиметров в длину и где то пол сантима в ширину, нефига не маленькие
Frona
Писатель-рыбак
Да мне самой очень хочется в это верить. Я реально смотрю на проблему,читаю,изучаю,пока мнение неизменно. Никакие альбендозолы,трикло,пока никто меня не убедил пропить.@Frona, мне очень нравится ваша оптимистичность насчёт эффективности биля, мнения врачей и т.д . Ее нам явно уже не хватает ???? очень хочется верить в ваши слова, может, как самовнушение!
@Frona, какое нафик нежное, тут видео выкладывали с трематодами в печени КРС, по размеру такие же как опи, так их пинцетом еле отрывали от стенок протоков и они от этого не рвались и не превращались в размазьню, очень даже живехонькие были, так что на счёт нежности я бы поспорил, как с нежным телом можно выжить в желчи??))
Поделиться: