Описторхоз

Alissa

Писатель-рыбак
Позавчера сдала анализ на круглых - никого. Вопрос кто столуется моим железом? Пошла купила саноксал, прихватила заодно и пирантел, стоил 30 руб, не знаю зачем, решила пусть будет. Положила все это богатство рядом с бильтрицидом, надо думать какую-то схему)
Друзья, если будет похоже, что у меня едет крыша, прошу напишите:D
У меня лежит Азинокс и Поливеркан. Сама пью гвоздику сейчас. Как то страшно по второму кругу...
?

NataliaK

Писатель-рыбак
@nkaluga, а не сама ли Корнакова с русмеда скрывается под ником Separatist?! Очень похоже на нее - ведет себя вызывающе ,я бы даже сказала нагло , умничает ( та тоже считает себя охеренным специалистом ,не имея при этом медицинского образования, консультирует налево и направо , посылает через одного к психиатру) постоянный сарказм ; о себе - ни слова .Очень темная лошадка.

Alissa

Писатель-рыбак
@nkaluga, каждый день мысли примерно такие:
Если не поможет, то жахну 3 дня биля, а до него трикло, а до него немозол.
Или без немозола трикло 3 дня, а потом Биль за 2 часа?
Выбросить ли мне тройчатку, или может пригодится? Куда засунуть кримукутхар рас? Может до биля? Стоит ли обращаться к хачам. Не, дорого и бессмысленно. ??? и т.д. Вот такая психоделия, это как сходишь с ума.

P.S. если бы ничего не чесалось, то и мыслей бы таких не было.
То
Дада, а делать перерыв или нет, а какие травы попить и надо ли вообще их пить, а самое главное, сколько времени надо выждать после препаратов, где та самая точка, показывающая, что ты либо организму времени мало дал для восстановления, либо это черви не сдохли
ого!!! Прямо я, и мои мысли??

• Like
Реакции: Eli

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@nkaluga, а не сама ли Корнакова с русмеда скрывается под ником Separatist?! Очень похоже на нее - ведет себя вызывающе ,я бы даже сказала нагло , умничает ( та тоже считает себя охеренным специалистом ,не имея при этом медицинского образования, консультирует налево и направо , посылает через одного к психиатру) постоянный сарказм ; о себе - ни слова .Очень темная лошадка.
да там не дождешься помощи от врачей .я бы никому не советовала этот форум

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, я уже хочу мужу купить.
:eek:
токсокары всё никак не сдохнут .
Надо читать. Он в основном на ленточных действует. Про токсокароз смотрела целую передачу. Заразился ребенок, девочка лет 10. Долго выясняли, что с ней не так. Потом все таки установили причину. В доме с ними жила собака, сербернар. Она с ним в постоянном контакте. Ну, и цапнула. Токсокара в ней жила не одна. Их как то увидели на мониторе. ( почему наших никто нигде не видит, я хз(((
В общем, девочку спасли. Ей ставили капельницы. С чем, не знаю. Уверена. Если Вы будете бороться-муж обязательно поправится, а токсокара сдохнет.

nkaluga

Писатель-рыбак
@NataliaK, а у Корнаковой ещё и мед образования нет???
Афигеть...

Separatist

Активный рыбак
@Alissa, У меня много лет хр.холецистит и перегиб желчного.Сидел на форумах связаных с этой бедой ,там и столкнулся с этим магическим словом ОПИСТОРХОЗ.Вуаля,и вот я здесь ?

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Alissa, боремся во всю.
и травами разными ( от них толку мало ) и таблетками .
Были у такого врача как вчера писали - натуропат и тд.Приём оч дорогой , 50 баксов , таблетки тоже дорогие , и все на травах ,муж долгое время принимал.
У нас опустились руки и мы пробовали всё подряд пить ,кору дуба ,осины , березовый дёготь и тд :D
По мрт один врачи видят личинки , другие видят какие то камни , а кто то вообще ничего не видит.
Мы делали мрт так как боли сильные , думали может вне брюшная опухоль или еще что ... Эх .Лечимся

NataliaK

Писатель-рыбак
у нее то ли хим- био , то ли хрен знает , но не врач она

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, У меня много лет хр.холецистит и перегиб желчного.Сидел на форумах связаных с этой бедой ,там и столкнулся с этим магическим словом ОПИСТОРХОЗ.Вуаля,и вот я здесь ?
Вы лечили его празиквантелом?

NataliaK

Писатель-рыбак
сидит ведь там уже с десятка два , уже пенсию себе там высидела

ValVla

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, он хоть и натуропат в описании но использует это при подготовке а лечит химией. Описторхоз билем а ленточных альбендазолом. В его видео об этом. Так и говорит что травами не вылечить.

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, боремся во всю.
и травами разными ( от них толку мало ) и таблетками .
Были у такого врача как вчера писали - натуропат и тд.Приём оч дорогой , 50 баксов , таблетки тоже дорогие , и все на травах ,муж долгое время принимал.
У нас опустились руки и мы пробовали всё подряд пить ,кору дуба ,осины , березовый дёготь и тд :D
По мрт один врачи видят личинки , другие видят какие то камни , а кто то вообще ничего не видит.
Мы делали мрт так как боли сильные , думали может вне брюшная опухоль или еще что ... Эх .Лечимся
Да, я читала Вашу историю. Мне кажется, что помимо токсокары есть кто то еще. Хотя и один этот паразит много вреда приносит организму. Вот только почему он не умирает???
Кстати, раз уж зашла такая тема, то скажу еще пару слов про карликового цепня. Он очень маленький, тоненький, как ниточка, но весь ужас заражения этим цепнем заключается в том, что он не требует промежуточных хозяев. И размножается прямо у нас в животиках. И степень инвазии бывает очень и очень тяжелой. Человек уже настолько изнемогает, что не может ходить. Извести его очень трудно, взрослых особей химия и трава достает, а личинки и яйца страшно живучие. Они нарастают опять. Полностью разрушают ворсинки на тонком кишечнике, и получается одна сплошная рана. Инвазию тяжело выявить, отсюда неустановленный диагноз. Травить их нужно год, короткими курсами. Если останется хоть одна личинка, или яйцо, он быстро восстанавливает свои колонии.
Может, Вам его тоже поискать? У них лекарства с токсокарой разные. Тот круглый, а этот считается ленточным. Читните симптомы этого гименолипедоза.