Клевая рыбалка на Танковой. ТЦ Арбуз....флет кормушки грамм от 10 до 50 , в магазинах города ?...
@xob, ... когда лень раннинг вязать, хотя в моем нынешнем монтаже всего 1 узел.
Ну не знаю если я загружу все что годами у меня набиралось по разным ящикам для рыбалки то придется забить этим всю машину. Поэтому на рыбалку предпочитаю брать минимум , а именно поводочницу с десятком привязанных уже различных крючков и коробку с мелочью . Вся остальная оснастка уже готовая и с запасом. На последней рыбалке оборвал крючок и быстренько тут же поменял всю оснастку на новую, а эту отремонтировал уже спокойно дома. По времени это быстрее и технологичнее. Я не хочу кому то навязывать такой подход , тут каждый уже должен решать сам . Вообще рыбалка это творчество и постоянные эксперименты.@Alex7907, ..... Поводочница битком набита оснастками, но ВЫБРАТЬ из них порой труднее чем связать новую...
Да что вы все здесь все на какой то спор переводите . Я просто пытаюсь с вами нормально общаться ( тем более что вы приятный и грамотный собеседник) а не доказывать что то свое . Ведь тут как в жизни есть множество решений и у каждого есть свои плюсы и минусы . Вот и у моего монтажа есть существенные минусы это наличие вертлюжков с карабинами , бусин, стопорков, флюрокарбон итп. Кстати такой подход к монтажу я увидел года два назад в одной передаче о рыбалке . Вроде как придумали его американцы . Все дальше это уже мое рукоблудие и приспособление того типа снастей чем ловят местные у меня на пруду . Кстати вот и еще один совет новичкам . Прежде чем ловить или покупать снасти сходите на водоем и внимательно посмотрите на что и как ловят там. Попытайтесь поговорить с местными рыбаками , не удивляйтесь если они вас могут и послать . Далеко не все они любят новичков.,Не для спора....
Да я как бы сам уже местный и мне ТИПА делать не чего как сидеть и на вас смотреть. Других забот полон рот .@Alex7907, местные типа вас спецы обычно сидят и смотрят
Ну это врят ли если серьезно займетесь рыбалкой , а не хождением за рыбой.Посмотрите этот ролик и по монтажам вопросов не останется. Желаю удачи!
И вам доброго дня . Я разве писал что что то не понятно мне ? Я ловлю и довольно не плохо на мой взгляд . Буквально несколько дней назад был на рыбалке с 8 утра до 14 часов . Поймал с десяток бойких карасиков общим весом 5 кгЧто не понравилось в ролике Вам?
Уважаемые а вы сами то часом не путаете это ? Ведь что такое в первую очередь фидерная ловля . Это изначально была ловля с кормушкой. Задача которой удерживать рыбу на точке, а уж дальше все остальное .Речь конечно же идет о классическом фидере(не путать с донкой и закидушкой).
Вот именно что это основные рассчитанные на ловлю с облагороженного платника и большая часть из них это спортивные монтажи. Ну и основная задача подобных роликов это в первую очередь реклама своего спонсора . С уважением Александр.известный украинский спортсмен по-моему очень доходчиво рассказал и показал основные фидерные монтажи.
Доброго дня ,Александр!Вот именно что это основные рассчитанные на ловлю с облагороженного платника и большая часть из них это спортивные монтажи. Ну и основная задача подобных роликов это в первую очередь реклама своего спонсора . С уважением Александр.
Посмотрите ролик и напишите в каком месте реклама.Ну и основная задача подобных роликов это в первую очередь реклама своего спонсора . С уважением Александр.
Да с первых минут ролика , посмотри на его футболку это уже реклама .Посмотрите ролик и напишите в каком месте реклама.