Если тут специалтсты по зондированию?
В течении года делал зондирование и проходил программы в клиниках Хачатрян, в сумме получается 40-50 зондов за это время. Были нежелательные реакции , тяжесть в правом ребре, слабость и т д, опи до сих пор не вытравил, так как полною дозу Биля не пропил.
Месяц назад сделал зонд но уже по другой технологии : Магнезия / Минералка - Минералка / Сорбит, до этого жил на Хофитоле и Тримедате.
И тут моя печень сломалась, после этого зонда появилась острая боль в подьребеоье, в первые в жизнь увеличили в 2 раза Алт / Аст и продолжают расти.. я в шоке , вероятно произошел острый спазм на минералку, есть нечего в буквальном смысле не могу, ноги , руки болят
Я честно говоря, не знаю что делать уже , до этого наоборот ими спасался, ел более менее человеческую еду, а тут сразу реакция , головная боль
Возможно такое про шествия от минералки ?
По узи , песок в желчном, хлопья, диффузные изменения печень, фиброз нет, печень не увеличена.
по ощущениям что живут там фасцы с опиками, или клонами, урса кислота не идет не в каком виде, желчегонные только хофитол. СОЭ / СРБ в норме , это именно физический процесс, запор вышел , так как область печени , протоков болит
Надо бы выгонять эту дрын от туда , хотя бы песок , новый зонд уже опасаюсь ставить, МРТ дало бы больше информации, но только с контрастом