zdark
Старожил
Ждем ответ "знатоков"). Особенно от того, кто тут диссертации пишет)Не знаете случайно что за хрень может быть
Ждем ответ "знатоков"). Особенно от того, кто тут диссертации пишет)Не знаете случайно что за хрень может быть
Отвечает господин Друзь:Ждем ответ "знатоков"). Особенно от того, кто тут диссертации пишет)
Вот точно так же сказал один мужчина из моей группы. К тому моменту я еще карлика не нашла. В итоге, он покинул нашу группу и сдался урилам. Когда, перед уходом, пропил второй раз Биль 6 доз каждые три часа по моему настоятельному совету и разом все симптомы прошли, которые его мучили много лет. Но ума не хватило допендрить, почему так произошло и тут же откатилось. Смеется тот, кто смеется последним, как говорят.Это паранойя
Вместе ржать будем. Я это люблю. Еслиб не ржал, давно бы кукуха поехала. Ну Вам трудно не поверить. Но дело не в этом. Карлик наверно есть. Но кроме карлика, что никого не может быть? Теже стронги. У нас в инфекционке их как я понял часто находят.Вот точно так же сказал один мужчина из моей группы. К тому моменту я еще карлика не нашла. В итоге, он покинул нашу группу и сдался урилам. Когда, перед уходом, пропил второй раз Биль 6 доз каждые три часа по моему настоятельному совету и разом все симптомы прошли, которые его мучили много лет. Но ума не хватило допендрить, почему так произошло и тут же откатилось. Смеется тот, кто смеется последним, как говорят.
Вот и я скоро от души посмеюсь над всем происходящим в этом чате)![]()
Ну если стронгов находят, то и карлика без проблем должны найти.Теже стронги. У нас в инфекционке их как я понял часто находят.
Вы отпускаете колкости в мой адрес. Это не юмор. Это подкол.Вместе ржать будем
А зачем он Вам? Пища не переваривается, вздутие?Заказала Юниэнзим. Попробуем. Стоит копье.
Каждая таблетка покрытая оболочкой содержит: Активные вещества: грибковая диастаза (1:800) - 20,000 мг, папаин - (6000 ЕД/мг) - 30,000 мг, симетикон - 50,000 мг, активированный уголь -75,000 мг, никотинамид - 25,000 мг.
И пища часто не переваривается у меня и метеоризм есть у обоих. Плюс, в составе присутствует папаин в хорошей дозировке, который может сработать на яйца карлика. Только никотинамид может повлиять на мои мигрени - либо обострить, либо купировать. Надо пробовать.А зачем он Вам? Пища не переваривается, вздутие?
Если нам зайдет, то на курсе на яйца карлика можно добавить, вместо Вобэнзима.юэнзим 3 месяца пил
Метаболиты карлика проходят ГЭБ, расшатывают серотонинергическую систему, цепляют определенные рецепторы серотонина. Поэтому, помогает триптан - спрей в нос, который быстро проникает в мозг, работая на определенные рецепторы серотонина, купируя приступы мигрени. Снесу карлика, мигрень уйдет.Как думаете от чнго у Вас мигрени? Интокс от гибели паразитов? Или на химию?
Муж тоже не страдает головными болями. Где тонко, там и рвется.У меня нет головных болей. А какже мой карлик? Или у меня проницаемости ГЭБ нет?