Описторхоз

Panadol777

Писатель-рыбак
Ждем ответ "знатоков"). Особенно от того, кто тут диссертации пишет)
Отвечает господин Друзь:
"Мы думаем это карлик!"
"А теперь правильный ответ: Это паранойя!" 1-0 в пользу телезрителей.

zdark

Старожил
Вот точно так же сказал один мужчина из моей группы. К тому моменту я еще карлика не нашла. В итоге, он покинул нашу группу и сдался урилам. Когда, перед уходом, пропил второй раз Биль 6 доз каждые три часа по моему настоятельному совету и разом все симптомы прошли, которые его мучили много лет. Но ума не хватило допендрить, почему так произошло и тут же откатилось. Смеется тот, кто смеется последним, как говорят.

Вот и я скоро от души посмеюсь над всем происходящим в этом чате);)

Panadol777

Писатель-рыбак
Вот точно так же сказал один мужчина из моей группы. К тому моменту я еще карлика не нашла. В итоге, он покинул нашу группу и сдался урилам. Когда, перед уходом, пропил второй раз Биль 6 доз каждые три часа по моему настоятельному совету и разом все симптомы прошли, которые его мучили много лет. Но ума не хватило допендрить, почему так произошло и тут же откатилось. Смеется тот, кто смеется последним, как говорят.

Вот и я скоро от души посмеюсь над всем происходящим в этом чате);)
Вместе ржать будем. Я это люблю. Еслиб не ржал, давно бы кукуха поехала. Ну Вам трудно не поверить. Но дело не в этом. Карлик наверно есть. Но кроме карлика, что никого не может быть? Теже стронги. У нас в инфекционке их как я понял часто находят.

zdark

Старожил
Теже стронги. У нас в инфекционке их как я понял часто находят.
Ну если стронгов находят, то и карлика без проблем должны найти.
Вместе ржать будем
Вы отпускаете колкости в мой адрес. Это не юмор. Это подкол.

zdark

Старожил
Огрызки карлика сыпятся. Допиваю Вобэнзим по 3 таблетки сразу после еды. После еды пью, потому как хочется помочь пищеварению. Энзимы будут уходить на переваривание пищи. Вроде получше в ЖКТ становится. Стул сегодня утонул. Правую бочину подтягивает, иногда прострелы. Видимо, подушатала поджелудку вдухмесячным ядерным курсом химозы, а может, так карлик себя проявляет. Капаю Мексидол 250мг на 200мл физика. На удивление, на этом курсе и после, именно Мексидол снимает многую симптоматику. Голова лучше работает. Болей нет уже 4 дня. Головокружения есть. От аллергии пью Атаракс 1 таб на ночь. Мужу капаю АЛК 300мг + море других костылей для печени, почек, мозга.

Вложения

• ed808819-321a-4831-988b-a2ffc0db891d.jpg
    ed808819-321a-4831-988b-a2ffc0db891d.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 7

zdark

Старожил
Заказала Юниэнзим. Попробуем. Стоит копье.
Каждая таблетка покрытая оболочкой содержит: Активные вещества: грибковая диастаза (1:800) - 20,000 мг, папаин - (6000 ЕД/мг) - 30,000 мг, симетикон - 50,000 мг, активированный уголь -75,000 мг, никотинамид - 25,000 мг.

Panadol777

Писатель-рыбак
Заказала Юниэнзим. Попробуем. Стоит копье.
Каждая таблетка покрытая оболочкой содержит: Активные вещества: грибковая диастаза (1:800) - 20,000 мг, папаин - (6000 ЕД/мг) - 30,000 мг, симетикон - 50,000 мг, активированный уголь -75,000 мг, никотинамид - 25,000 мг.
А зачем он Вам? Пища не переваривается, вздутие?

Panadol777

Писатель-рыбак
По мне лучше советского панкреатина ничего не придумали. Это юэнзим 3 месяца пил, гастроэнтеролог назначил, толку 0, только какашки с него черные.

zdark

Старожил
А зачем он Вам? Пища не переваривается, вздутие?
И пища часто не переваривается у меня и метеоризм есть у обоих. Плюс, в составе присутствует папаин в хорошей дозировке, который может сработать на яйца карлика. Только никотинамид может повлиять на мои мигрени - либо обострить, либо купировать. Надо пробовать.

Panadol777

Писатель-рыбак
Как думаете от чнго у Вас мигрени? Интокс от гибели паразитов? Или на химию?

zdark

Старожил
Как думаете от чнго у Вас мигрени? Интокс от гибели паразитов? Или на химию?
Метаболиты карлика проходят ГЭБ, расшатывают серотонинергическую систему, цепляют определенные рецепторы серотонина. Поэтому, помогает триптан - спрей в нос, который быстро проникает в мозг, работая на определенные рецепторы серотонина, купируя приступы мигрени. Снесу карлика, мигрень уйдет.

Panadol777

Писатель-рыбак
У меня нет головных болей. А какже мой карлик? Или у меня проницаемости ГЭБ нет?

Panadol777

Писатель-рыбак
Сегодня 3 день тинидазола. Состояние норм, правда с утра жидковато сходил. Какахи по сей день после всех протравок коричневые. А не желтые как раньше. С тини все пока. Итог - нихрена не понял. Но галочку поставил.

zdark

Старожил
У меня нет головных болей. А какже мой карлик? Или у меня проницаемости ГЭБ нет?
Муж тоже не страдает головными болями. Где тонко, там и рвется.
У кого-то может быть учащенное мочеиспускание от расшатывания серотонинергической системы. У кого-то могут быть вегетативные кризы, как у моего мужа - приступы нехватки воздуха. У кого-то может быть СРК. У кого-то может быть плюсом эндометриоз, мастопатия, как у меня - эти заболевания тоже связаны с серотонином. И т.д. и т.п.