Описторхоз

zdark

Старожил
злитесь как раз Вы, не можете ответить ни на один мой вопрос и переходите на личности!
Сформулируйте еще раз свои вопросы. Какой вопрос я пропустила? Больше претензий, недоверия, как и во всех Ваших обращениях ко мне. Во всем ищите подвох, в чем-то хотите подловить. Это видно не вооруженным взглядом. То обращаетесь ко мне - Здарк, прокомментируйте ситуацию, почему человек пропил Празик и не почувствовал его при подтвержденном опи. На мой развернутый ответ посыпались какие-то опять недоразумения с Вашей стороны. Как с Вами выстраивать конструктивный диалог, если у Вас неадекватная реакция на меня?

zdark

Старожил
Люди берегите здоровье, поверяйте советуемое хотя бы из второго
Люди, караул, бегите от советов Здарк!))) Она тут всех карликом заразит, когда мы дружно лечим анализы по ИФА, ориентируясь на симптоматику каждого)))

Вот так это выглядело здесь до моего прихода. Да еще куча мифов про кальцинаты в печени от придурковатого Мастерова. Плюсом еще похожий товарищ сидел, который всех тут агитировал лить масла во все дырки.

Окса

Новичок
Доброго времени суток! А у кого диагностирован официально опи, были ли такие реакции сначало зуд вокруг глаза, кожа как наждатчка грубеет, и отек? Все это происходит только с одним глазом! Или уже стоит искать и трехинеллез? Еще один симптом, лопатка, изначально было как муражки, далее жжение, область только лопатки! все это и глаз и лопатка только с левой стороны!

Anna30

Писатель-рыбак
@Окса, у меня клонорхоз по ИФА, насчёт мурашек и жжения бывает иногда в том числе лопатка, но бывает в разных местах. Вообще , если поищите по ключевым словам, то увидите, что за всю историю форума у многих, в том числе с подтвержденным по яицам описторхозом, был такой симптом типа мурашек/парестезий, но не факт, что это симптом только этого паразитоза, смешанные инвазии тоже могут быть.

zdark

Старожил
Доброго времени суток!
Доброго!
А у кого диагностирован официально опи, были ли такие реакции сначало зуд вокруг глаза, кожа как наждатчка грубеет, и отек?
У офтальмолога были? Многие паразиты и бактерии могут поражать только один глаз. Например, токсоплазма, токсокара, филярии, вирусы герпеса, иерсиниоз, другие различные УПФ и т.д.
А может быть у Вас идет просто токсико-аллергическая реакция на паразитоз. Но тогда бы оба глаза чесались. Возможно, именно в один глаз при расчесе Вы занесли инфекцию.
Офтальмолога я бы Вам порекомендовала посетить, как первое звено. Сделать исследование глаза. Можно плюсом сдать БАК-посев из глаза. Провести диагностику по другим паразитам и далее делать выводы.

zdark

Старожил
переходите на личности! Зря Вы так
Давайте еще этот момент с Вами обжуем, чтобы более не возникало таких упреков.

Во-первых, на личное перешли Вы в самом начале наших с Вами неудачных диалогов, спросив меня - что я тут делаю, чем занимаюсь по жизни, какая у меня мотивация и все такое в Вашем духе. Заметьте, не очень то корректно об этом спрашивать человека в подобных чатах. Тут люди сидят с одной целью - снести паразитов и забыть про этот форум и другие, как страшный сон. Если у Вас мания подозревать людей в каких-то корыстных целях, то это исключительно Ваша проблема, которая решается не на подобных форумах, а на психилогических.

Во-вторых, личное Вы сами тут пишите подробно. Никто Вас за язык не тянул. Все могут прочитать сообщения каждого участника форума. Если Вы не думаете, что пишите, а потом думаете и жалеете об этом, то Вам стоит задумываться перед тем, как что-то публично писать. Или же опять перейти на другой тематический форум и там вещать обо всех своих жизненных проблемах.

zdark

Старожил
у меня самого титры были1:1600

стреляла один раз 1:200
Скиньте все скрины своих ИФА на паразитов лучше и примерные сроки сдачи анализов, чтобы увидеть хронологию и от каких лаб эти все подтвержденные анализы по ИФА. Хоть какая-то польза будет, чтобы сравнить и сделать какие-то предположения, касательно других людей с похожей ситуацией. А то все только на словах от Вас слышим. Может, у Вас мания не только в поиске корысти у людей, откуда мы знаем, шо у Вас там на Вашем пытливом уме) А то на опыты уже собрались себя отдавать - ну это вообще смех, да и только)

zdark

Старожил
Кстати, раз уж зашла такая тема, то скажу еще пару слов про карликового цепня. Он очень маленький, тоненький, как ниточка, но весь ужас заражения этим цепнем заключается в том, что он не требует промежуточных хозяев. И размножается прямо у нас в животиках. И степень инвазии бывает очень и очень тяжелой. Человек уже настолько изнемогает, что не может ходить. Извести его очень трудно, взрослых особей химия и трава достает, а личинки и яйца страшно живучие. Они нарастают опять. Полностью разрушают ворсинки на тонком кишечнике, и получается одна сплошная рана. Инвазию тяжело выявить, отсюда неустановленный диагноз. Травить их нужно год, короткими курсами. Если останется хоть одна личинка, или яйцо, он быстро восстанавливает свои колонии.
Доброго времени суток!
Случайно нашла Ваше сообщение про карликового цепня от 2021 года. Смотрю, Вы были на форуме год назад. Наверно не ответите в ближайшее время... Но все же,напишу вопрос, вдруг зайдете на форум: Вы сталкивались с этим паразитом или просто знаете эту инфу про него?

Panadol777

Писатель-рыбак
@Panadol777, пока не будет хорошего желчеоттока не будет и здорового жкт! Ну хоть упейся фармой не уберёте Вы ни лямблий ни других простейших, всё бестолку, пока сидит опик, если он конечно есть у Вас
Приветствую! Я это понимаю, я экспериминтирую. Пытаюсь понять на кого действует немозол в моем случае. Просто хочу исключить, что на лямблий. Если от тини не будет эффекта как от немозола, значит это точно опи.