Описторхоз

Panadol777

Старожил
Сам лупану никло и тоже сдам.
Выпил одну табл в 22:30 по москве. Сейчас бочина правый заболел. Но не печень по ощущениям а где-то сбоку, толи восходящая кишка. :cry: странно, он же не мог за 1,5 часа до кишки дойти.

vsemintheworld

Старожил
от и я посмотрю, как Вы пропьете Биль и забудете про этот форум)
У меня впечатление, что люди покидают форум от усталости бороться или из-за более серьёзных забот, чем от суперположительного ЭФФЕКТА от приёма биля.

vsemintheworld

Старожил
@vsemintheworld, как Ваше самочувствие, когда последняя доза Никло?
Дня четыре назад употребил- штука, конечно, отвратная- удовольствие, конечно, то ещё(это вам не биль- целиком проглотил с прищей и ВОВСЕ НЕ ЗАМЕТИЛ)- 8 таблеток по 250 разжевать за раз до отвратительной по вкусу субстанции- чуток помутило в животе и усё. Самочувствие НЕ поменялось, ни в день приёма, ни в последующие(понос, как обычно, присутствовал часов эдак с 5- с каждым приёмом пищи).

vsemintheworld

Старожил
Позвонила Кауфману. 12К схема от карлика с Никло, Билем, маслами. Доверия чувак не вызвал, т.к. он не паразитолог, а ветеринар. Не знает таких моментов, что карлик может размножаться методом почкования и что онкосферы могут внедряться в лимфоидные ткани печени. Но саму схему подсмотреть хотелось бы, именно, как он предлагает пить Никло. Типа 1.5 грамма 4 раза в день или может за 4 раза 1.5 грамма, не поняла из разговора. Запись разговора есть. Биль от карлика я точно больше пить не буду. А по чистке кишки и по маслам глянула бы. Можно было бы скинуться, если есть желание. Я бы максимум рубля 3 отдала, не более. Тем более полностью схемы не буду придерживаться, чисто подсмотреть.
Двенашка это без учёта стоимости пилюль, или эти 12000 только за бумажные рекомендации?

vsemintheworld

Старожил
Можно же было растворить в теплой воде и быстро выпить Фенасал.
Я не в курсе насколько легко эти таблетки растворяются- разжёвываются-то они не очень легко- грызть интенсивно приходится...

vsemintheworld

Старожил
Ищу схемы с Никло. Пишут, что пить надо на курс 50 грамм!
Насколько я чего-то там понимаю(и ощущаю), по мне, если есть силы и терпение, я бы по 2 гр укушивал, скажем раз в неделю- это хватило бы на целых 25 недель!- Полагаю, большие дозы и не нужны, поскольку и 2 гр НАТОЩАК очень существенное воздействие оказывают, а 25 недель(полгода, однако!) способны вытравить ВСЕХ И ВСЯ из семейства цистоидов! Да и для организма(и психики) вовсе не напряжно будет.

Panadol777

Старожил
Поддерживаю предыдущего оратора. С одной таблетки какие-то странности. Вот думаю 4 еслиб скушал чебы со мной было. В любом случае начинать лучше с 2г. Всегда же можно увеличить дозу по ощущениям.
Сдал сегодня парасеп + гименолипедоз в гемотесте. Поболтал с девчонками. Сказали чтоб что-то найти надо теплым сразу на стекло. У них не так к сожаление. Ну чтож ищем лабораторию.
Вот думаю продолжать никло раз начал или нет. Не знаю что с биохимией после ивера и тини. Наверно сейчас поеду сдам алат асат ггт.

zdark

Старожил
Двенашка это без учёта стоимости пилюль, или эти 12000 только за бумажные рекомендации?
Да. Схема, типа от всех глистов с подробной инструкцией. В ней Фенасал 4 раза в день по 1.5 грамма, как я поняла из разговора + эфирные масла. Так пить 4 дня несколько пульсов. Потом Биль идет в схеме, 3 раза в день.

Это из 5-минутного разговора удалось выяснить. Но доверия человек у меня не вызвал по ходу общения, потому как он не знал о карликовом цепне ни черта. Сказал, что он паразитолог и преподает лекции, когда имеет образование ветеринара. Замахнулся на онкологию. На "Отзовике" нашла отзывы с летальным исходом.

Но мне бы хотелось глянуть эту схему, потому как не только он предлагает пить Никлозамид большими дозировками. Гуляет еще схема "53 грамма Никло", т.е. это общий прием Никлозамида от карликового цепня. Вот ее бы тоже найти не лишним будет.

zdark

Старожил
Насколько я чего-то там понимаю(и ощущаю), по мне, если есть силы и терпение, я бы по 2 гр укушивал, скажем раз в неделю- это хватило бы на целых 25 недель!- Полагаю, большие дозы и не нужны, поскольку и 2 гр НАТОЩАК очень существенное воздействие оказывают, а 25 недель(полгода, однако!) способны вытравить ВСЕХ И ВСЯ из семейства цистоидов! Да и для организма(и психики) вовсе не напряжно будет.
Этот подход от карликового цепня имеет место быть. Мыслите в правильном ключе. Надо пробовать Йомесан. Посмотреть, как на мне будет работать. У меня есть хороший индикатор - аллергичный нос. Когда карлик сгинет, нос сразу же задышит, пройдет вазомоторный ринит, чихания, чесание в носу и т.п. Ну и карлика в кале я научилась у себя находить. По тому, как работает ЖКТ, какой стул, тоже карлика можно вычислить.

Panadol777

Старожил
Да. Схема, типа от всех глистов с подробной инструкцией. В ней Фенасал 4 раза в день по 1.5 грамма, как я поняла из разговора + эфирные масла. Так пить 4 дня несколько пульсов. Потом Биль идет в схеме, 3 раза в день.

Это из 5-минутного разговора удалось выяснить. Но доверия человек у меня не вызвал по ходу общения, потому как он не знал о карликовом цепне ни черта. Сказал, что он паразитолог и преподает лекции, когда имеет образование ветеринара. Замахнулся на онкологию. На "Отзовике" нашла отзывы с летальным исходом.

Но мне бы хотелось глянуть эту схему, потому как не только он предлагает пить Никлозамид большими дозировками. Гуляет еще схема "53 грамма Никло", т.е. это общий прием Никлозамида от карликового цепня. Вот ее бы тоже найти не лишним будет.
Думаю если он онкологией занимается, то смертность имеет место быть у каждого онколога. Болезнь такая.
Как говориться у каждого врача свое маленькое кладбище.

Panadol777

Старожил
Сыну вот назначили итроконазол, основываясь на антителах igg к аспергилле. Позвонил в москву его гастроэнтерологу - она сказала ни в коем случае без подтверждения. Опять тупик.

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, у тебя в животе бурчало? Блин с одной таблетки живот стал неспокойный. Чебы это значило. Гельминты взбесились или он так по микрофлоре лупит

zdark

Старожил
Вот думаю продолжать никло раз начал или нет.
Можно продолжить + еще Йомесан докупить + можно в перерыве долбануть Биля 6 доз по 25мг/кг каждые 5 часов. Или можно зайти на Биль, а через неделю добивать карлика Йомесаном. Я бы так сделала, тем, кто опи еще не вытравил.

zdark

Старожил
у тебя в животе бурчало? Блин с одной таблетки живот стал неспокойный. Чебы это значило. Гельминты взбесились или он так по микрофлоре лупит
У меня на курсе Биля от карлика живот сильно бурчал. Тоже, неспокойный был. Да и сейчас кишки подкручивает. Очень хорошо помогает Вобэнзим + Псиллиум. Это паразиты. Какая может быть микрофлора, если в кишках полно глистов - только рост УПФ.

Panadol777

Старожил
Можно продолжить + еще Йомесан докупить + можно в перерыве долбануть Биля 6 доз по 25мг/кг каждые 5 часов. Или можно зайти на Биль, а через неделю добивать карлика Йомесаном. Я бы так сделала, тем, кто опи еще не вытравил.
Утром сдам алат, асат, ггт. Если там все терпимо, начну. Девки меня сейчас развернули. Сказали на голодный желудок приходи, а то кровь свернется.