Ребята, ну явно у
@Veter555 в кишечнике лента сидит. Скорее широкий лентец. Вес крайне низкий. При этом лентеце Алекс377 был очень худой и вес не набирался. В12 и В9 не поднимались, были низкие. У Алекса не один лентец сидел. После того, как он его вывел, образовалась непроходимость кишечника. Мучила примерно месяц, если не ошибаюсь. Ему на УЗИ БП всё увидели после травли. Ездил к какой-то известной за 7К.
Также Алекс делал ДЗ у Ширяевой. Яиц много нашла.
Всё по классике у данного товарища. Только инвазия скорее всего большая. Лейки низкие. Скорее дефицит железа еще есть.
Возраст еще молодой - всего 40 лет. Биль уже пробовал, но ничтожными дозировками.
Ну что можно человеку без денег и работы предложить? Только эмперика. Пить Биль по схеме, которую скинула. А после уже заходить на второй круг, но подготовиться более основательно.
Алекс377 вывел лентеца Риказолом. Но как рекомендовать человеку ветеринарный препарат, который хз как зайдет. Тем более у Алекса была комбо-схема и точно ли выстрельнул Риказол, мы не можем утверждать.
Я то колола Риказол себе еще мощнее, чем Алекс, но у меня не сработало на карлика и более нет паразитов.
Главное, чтобы не было свиного цепня. Вот тут засада может быть...
@Veter555, скажите, Вы речную рыбу часто едите? У Вас, как мне думается, именно от рыбы паразитоз - широкий лентец несколько штук скорее всего сидит и описторхоз в немалой инвазии.